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News in "New Products Food"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-08-2005
In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift "Test" der Stiftung Warentest wurden Tomaten aus 25 verschiedenen Läden auf Pestizide untersucht. Das Ergebnis: In 16 Proben haben die Tester eine Belastung nachgewiesen. Über dem gesetzlichen Grenzwert lagen allerdings nur die spanischen Tomaten der Rewe-Tochter Minimal. Hier wurde die Höchstmenge für ein Pilzbekämpfungsmittel überschritten. "Die Tomaten sind durch unsere Kontrollen gerutscht. Aber wir haben den Zulieferer sofort gesperrt", sagte ein Sprecher der Rewe-Handelsgruppe ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-05-2001
Der Sommer kommt unaufhaltsam mit Sonnenschein und warmen Temperaturen. Was könnte es da schöneres geben als auf einer Terrasse in der Sonne zu sitzen und ein leckeres Eis zu genießen? Um den Eis- Fans auch etwas Abwechslung zu bieten hat Nestle- Motta neue Sorten kreiert und vorgestellt. Joghurt- Eis liegt seit Jahren im Trend und neben seinen bekannten Sorten findet man nun auch das säuerlich –fruchtige Joghurt Kiwi im Angebot von Motta. Exotisch wird es bei Cocos mit Schokoladensplits und Kokosflocken. Mit diesem Eis lassen sich ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-05-2002
Auf kulinarischer Kreuzfahrt durch die Küchen der Welt läuft Nestlé Foodservices mit der TK-Marke engelfrost ab sofort drei neue Häfen an: Mit Alaska-Seelachs-Filet Bombay, Kabeljau-Filet ‚La Rochelle'  und Merlan-Filet ‚Tempura' ergänzen drei neue, trendige Spezialitäten die engelfrost-Linie "Feiner Fisch". Eine original japanische Delikatesse bringen die TK-Spezialisten mit dem engelfrost Merlan-Filet "Tempura" auf den Tisch:  Weißes, zartes Merlan-Filet umhüllt von ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-10-2002
Warum sind Portionszuckertüten immer weiß, langweilig gestaltet und lieblos gemacht ? Warum wird das kommunikative Element nicht genutzt ? Und warum ist die Druckqualität nach heutigen Ansprüchen häufig minderwertig ? Die Antwort darauf ist Gastrozucker. Gastrozucker bietet Portionszuckertüten in neuem und innovativem Design an. Witzig und mutig, elegant und stilvoll, ungewöhnlich attraktiv und vor allem – einfach anders als bisherige Zuckertüten sollen Gastrozuckertüten für den Gastronomen und seine ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-05-2002
Sie gelten als die süßeste Verführung unter den heimischen Früchten. Die Geschichte der Erdbeere reicht bis in das Jahr 200 v.Chr. zurück. Bereits die Römer wussten den Geschmack der Beeren zu schätzen. Die Erdbeere hat ein köstliches Aroma und ist außerdem auch noch gesund. Obwohl sie zu 90 Prozent aus Wasser besteht, enthält sie doppelt so viel Vitamin C wie Zitronen oder Orangen. Darüber hinaus sind in den Früchten Vitamine und Mineralstoffe, wie z. B. Vitamin A (Hautaufbau), Vitamin B (Nerven), ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-01-2008
Die Kuhlmann-Beauty-Consulting-GmbH aus Offenbach hat die Marke „Scampi diSanti“ entwickelt. Unter „Scampi diSanti“ werden ab Mitte Februar feinste geräucherte Riesengarnelen auf dem Delikatessmarkt eingeführt. Kunde ist die Gourmet Generation GmbH in Bremerhaven.Weltweit gilt der von der Gourmet Generation über mehrere Jahre entwickelte Räuchervorgang als Innovation auf dem Fisch- und Delikatessmarkt. Scampi diSanti werden auf vergleichbarer Stufe mit Kaviar, Austern und Champagner positioniert. Kooperationen mit namhaften ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-02-2001
Die Halbfettmagarine becel pro-activ aus dem Hause Van den Berg ist eine neue Diät-Halbfettmagarine, die nachweislich hilft den Cholesterinspiegel zu senken. becel pro-activ ist rein pflanzlich und reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Sie ist frei von Laktose, Milcheiweiß und Eibestandteilen. becel pro-activ wird im 10 g Portionspack angeboten. Aufgrund Ihrer Eigenschaften ist becel pro-activ besonders zum Einsatz in der diätetischen Küche geeignet. Oder bietet Ihre Gästen eine Alternative zu Butter oder Magarine. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-10-2004
Das griechische Unternehmen Viotros hat rein pflanzliche Produkte, die eine Alternative zu Käse darstellen, jetzt ganz neu auf den deutschen Markt gebracht. Vertrieben wird die Ware von der J.E.D. Handels GmbH in Offenbach. Im Rahmen einer gesunden und bewussten Ernährung sind die Produkte auf pflanzlicher Basis sehr gut für Gastronomie und Pizzerien geeignet. Die Produktpalette umfasst unter der Bezeichnung Forma die Varianten Toast in der Geschmacksrichtung Edamer, sowie Variante Pizza/Pizzatopping in der Geschmacksrichtungen Gouda. Beide Produkte ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-04-2001
Sushi und Co. liegen zur Zeit voll im Trend. Diesem Trend trägt die Firma Langenbach nun Rechnung. In Ihrem Sortiment findet man nun neben alt Bewährtem auch verschiedene Sushi, die nach dem Auftauen servierfertig sind. Des weiteren bietet man in der Produktlinie Sauces drei unterschiedliche Soßen: Chilli; China-Sauce süß-sauer und eine Koriander-Sauce, die ebenso kalt, wie warm ihre Anwendung findet.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-05-2006
Im vorigen Jahr stieg die Nachfrage der privaten Haushalte nach Käse (ohne Außer-Haus-Verzehr) gegenüber 2005 insgesamt um 2 Prozent auf 747.000 t, wie die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP), Bonn, mitteilt. Dabei legten alle Varianten beim Absatz zu. Favorit im Sortiment blieb Schnittkäse mit einem Anteil von 30 Prozent. Hierbei nahm Gouda erneut eine herausragende Stellung ein: Bei fast jedem zweiten verkauften Kilo Schnittkäse handelte es sich um diese Sorte. Der größte Teil davon stammte aus deutscher Produktion. ...
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