Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "New Technology and Products"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-05-2001
Die icks Individueller Computer- und Kommunikations- Service GmbH,ein junges aufstrebendes Unternehmen der IT-Branche bietet ab sofort eine neue Softwarelösung für Betreiber von Bring- und Taxidiensten in der Gastronomie. Das Programm „wir-bringen“ bietet eine optimale Verwaltung der Bestellungen, mit denen Pizza- China- und Döner-Taxen täglich arbeiten; es vereinfacht die Arbeit dadurch, daß die digitalisierte Form der Bestellungsaufnahme einen dreifachen Rechnungsausdruck, sowie die Erstellung einer Kundenkartei, ermöglicht. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-04-2001
Art – Tradition - Elegance Die neue Spiegellinie von Toque d'Or – Gastronorm ! Elegantes Design – problemlos stapelbar – gastronorm – leicht zu reinigen, momentan in 6 Farben erhältlich. Rund, eckig, oval …ideal für Catering-, Hotel- oder Restaurantbetriebe ! Galabuffets, Cocktail- oder Gartenpartys – doppelseitig verwendbar ! www.home.worldcom.ch/rlammer
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-04-2001
In Zusammenarbeit mit der Hotelfachschule Heidelberg und Tenovis erscheint in der AHGZ eine Artikelserie über unsere Software SIHOT PMS. Hierzu ist auch eine kostenlose Version der Software verfügbar. Diese liegt der Artikelserie in der AHGZ bei. Zusätzliche CD's können direkt bei GUBSE bestellt werden. Die FH Heilbronn hat im Rahmen der „Marktanalyse Hotelsoftware“ die wichtigsten Anbieter verglichen. Im der Einleitung hierzu schreibt Prof. Dr. Jaworski: „Das Ziel der Broschüre ist es, einen aktuellen Überblick ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-03-2001
Der nächste Morgen kommt bestimmt. Happy all jene, die zum Abschluss ihren dawn 808 getrunken haben - den sensationellen "Katerkiller". Diese exklusive Neuheit in Europa, ein natürliche Tee aus verschiedenen Kräutern erfrischt und belebt mit seinem tollen Anti-Kater-Effekt. Eine neue fantastische Getränke-Idee mit Wirkung und Wertschöpfung nicht nur für "Szenebars". Wer nicht probiert, wird's nie erfahren! Anfragen unter cc-khw Marketing + Sales. e-mail: kontakt@cc-khw.de
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-03-2001
Das zukunftsweisende Einplatz-System von R.T.S erleichtert und vereinfacht nicht nur Arbeitsabläufe in der Gastronomie, wie das Bestellen, Bezahlen, Nachstorno, Tische retten/splitten, Auswertung, Offenstände anzeigen und die Ausgabe von Kellnerberichten, sondern beweist auch seine Stärke durch seine Internetfähigkeit. Hierdurch bieten sich dem Gastronom neue Möglichkeiten, da er sein PC-Kassensystem auch als Internet-PC verwenden kann und die damit verbundenen Vorteile wie Informationsbeschaffung, Einkauf von Gastronomiebedarf oder den ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-03-2001
HOTCOM von Tenovis: Vorsprung entwickeln mit speziellen Branchenlösungen für das Gastgewerbe Hamburg, 09. März 2001. Tenovis, bis April 2000 als Bosch/Telenorma am Markt bekannt, präsentiert auf der Internorga das Informations- und Kommunikationssystem HOTCOM PMS für das Hotel- und Gastgewerbe, das bereits über 1200 Mal in Deutschland und Österreich erfolgreich im Einsatz ist. Tenovis bietet mit HOTCOM PMS ein Komplettpaket für die Kommunikations- und Informationstechnik von Hotels - angefangen bei einer intensiven ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-02-2001
Kochkoffer Manhattan für Jungprofis und neues Outfit für den Kochkoffer Plaza Professionell für Jungprofis und attraktiv im Preis - das sind die typischen Kennzeichen des neuen Kochkoffers Manhattan. Das komplette Profi-Set bietet Dick Einsteigern und Jungköchen zu einem äußerst attraktiven Preis. Den Kochkoffer Plaza hat Dick jetzt den aktuellen, hohen Ansprüchen angeglichen und offeriert ihn seinen Kunden zu besonders günstigem Preis. Ausgestattet ist Plaza mit hochwertig geschmiedeten Messern. Beide Kochkoffer präsentieren ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-01-2001
Kennen Sie das auch - Sie sitzen im Restaurant und plötzlich erschrickt Sie ein schrilles Geräusch von Tisch 24? Na klar, da hat schon wieder jemand sein Handy nicht ausgeschaltet. Dabei sollte man meinen, daß die Funktionen verschiedener Handys schon so weit ausgereift sind, daß man in solchen Situationen einfach nur auf „lautlos“, „Vibrationsalarm“ oder dergleichen umstellen muß. Weit gefehlt. Denn noch immer fühlen wir uns in allen möglichen Alltagssituationen genervt von solchen Zwischenfällen. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-01-2001
Neues Gebinde für Convenience- und Eventbereich Bitburg. Eine echte Gebindeinnovation mit einer im deutschen Markt einzigartigen Fertigungstechnologie präsentierte die Bitburger Brauerei auf der InternorGA in Hamburg: die Bitburger 38er BIGNECK. Die 0,5-Liter-Einwegflasche erzeugt mit ihrer besonderen Trinköffnung von 38 Millimetern Durchmessern ein neues Trinkerlebnis. Die wiederverschließbare und bruchsichere Flasche wurde speziell für den Convenience- und Eventbereich entwickelt und soll junge und erlebnisorientierte Käuferschichten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-01-2001
Die AROMATECH ist eine professionelle Lösung für zielgesteuerte Gestaltung der Raumatmosphäre. Die Maschine ist professionell, leistungsstark und programmierbar. Es finden weder Zerstäubung noch Erhitzung oder Verbrennung statt. Dadurch entsteht auch kein Niederschlag oder unangenehmer Nachgeschmack. Es stehen bis zu 300 verschiedenste Düfte zur Auswahl. Die Sorten reichen von fruchtigen Typen (Orange etc.) über zweckgebundene (Kaffe, Neutralizer, Schoko, etc.) bis hin zu ausgefallenen (Holzfeuer, Grasschnitt etc.). Allen Duftessenzen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt