Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "New Technology and Products"

By cl   Posted on 20-08-2021
Mettlach. Nicht nur in der gehobenen Gastronomie setzt man Küchenkreationen in Szene, Gourmets servieren auch zuhause "First Class". Ein perfekt eingedeckter Tisch macht das Menü zu einem Fest für alle Sinne. Villeroy & Boch bietet für solche Anlässe das passende Geschirr. Ikonisches Designobjekt oder durchdachtes Geschirrset? La Boule ist beides! Ausgezeichnet mit dem international anerkannten Red Dot Design Award 2020 ist die innovative Neuinterpretation der "Kugel" von Helen von Boch, die in den 1970er Jahren ...
By cl   Posted on 03-08-2021
Lonsee/Urspring. Mit dem Curtis G3 Tea/Coffee Combo Brühsystem von Schaerer kann man neben Filterkaffee auch Teespezialitäten in großen Mengen zubereiten. Das Brühsystem kann mit wenigen Handgriffen umgerüstet werden, sodass eine Kaffee-Pumpkanne mit 2,2 Litern Fassungsvermögen oder ein Tee-Behälter für 13 Liter unter dem Auslauf Platz finden.  Das „2-in-1“-Prinzip ist nicht nur im Hinblick auf die Investition in professionelle Heißgetränketechnologien interessant, sondern bringt auch mehr Flexibilität ...
Tags tag  
Curtis    Brühsystem    Tee    Kaffee    2 in 1   
By cl   Posted on 20-07-2021
Rosbach. Schon immer war Hygiene das A und O in der Gastronomie. Nicht erst seit der Coronakrise gehört eine großflächige Desinfektion für Gastronomen zum Tagesgeschäft. Das Robert-Koch-Institut empfiehlt in diesem Zusammenhang vorrangig die sichere automatisierte Raum- und Flächendesinfektion durch die Kaltvernebelung mit Wasserstoffperoxid. „Für uns ist die effektivste Methode, um große Räume zu desinfizieren, die Kaltvernebelung“, so Nico Roumeliotis und Koray Yildirim (Geschäftsführer ...
Tags tag  
Hygiene    Corona    DIOP   
By cl   Posted on 15-06-2021
Frankfurt. Am Flughafen Frankfurt können Passagiere mit dem eigenen Smartphone Speisen und Getränke von verschiedenen Gastronomen online vorbestellen und bezahlen.   Die Self-Ordering-Lösung von Yoordi ist eigens auf die Bedürfnisse von Reisenden zugeschnitten. Das Prinzip ist simpel: Der Fluggast scannt einen QR-Code, stöbert durch die Speisekarte der teilnehmenden Gastronomiebetriebe, bestellt und bezahlt kontaktlos. App-Download und Registrierung sind nicht notwendig. Seine Bestellung holt er anschließend über ...
By cl   Posted on 26-05-2021
Hamburg/Mannheim. Die GoodMills Deutschland GmbH investiert 15 Millionen Euro in neue Produktionsanlagen am Standort Hildebrandmühle Mannheim. Dort wird der Rohstoff Hartweizen zu Bulgur und Couscous veredelt. Damit ist das Unternehmen der erste industrielle Hersteller dieser Getreidespezialitäten in Deutschland.  Qualitätsstandards wie die Zertifizierung nach IFS 6, BIO und VLOG sind entscheidende Wettbewerbsvorteile der GoodMills Deutschland GmbH. Moderne Röntgentechnologie ermöglicht steinfreie Ware. Die Hildebrandmühle ...
By cl   Posted on 20-05-2021
Mettlach. Wer sich ansprechendes Geschirr für die Sommersaison auf den Tisch holen und trotzdem noch Platz haben möchte, für den hat Villeroy & Boch den Online-Verleihservice „Rent-the-Trend“ ins Leben gerufen. Kollektionen wie Lave, Manufacture Glow oder Artesano Flower Art sind Highlights für die warmen Tage. Dank „Rent-the-Trend“ wird am Ende der Saison schnell wieder Platz frei für neue Geschirr-Abenteuer. Der Service von Villeroy & Boch funktioniert nach den Prinzipien der Sharing Economy: Mieten statt ...
By cl   Posted on 25-03-2021
Lonsee-Urspring. Ob im Hotel, im Convenience Store oder einer Tankstelle: Wer sich in Selbstbedienung eine Kaffeespezialität an einem Kaffeevollautomaten zubereitet, achtet in Corona-Zeiten stärker denn je auf einen möglichst kontaktarmen Zubereitungs- und Bezahlprozess. Der Schweizer Kaffeemaschinenhersteller Schaerer will Betreiber bei der Umsetzung entsprechender Konzepte mit maßgeschneiderten Lösungen unterstützen.  Für die Schaerer Coffee Soul sowie das Nachfolgemodell Schaerer Coffee Soul mit „Select“-Konzept ...
By cl   Posted on 22-03-2021
Birkenfeld. Hepp hat seine neue Besteckkollektion Lenista auf der „International Digital Food Services Expo – Powered by Internorga“ präsentiert. Dabei wollte man auch zeigen, wie groß der Einfluss der Oberflächenveredelung auf die Optik einzelner Besteckteile ist.  Die ursprünglichen, fast schon rauen Akzente der beidseitigen Hammerschlag-Struktur am Griff sorgeh für eine eine Dramatik, die einen Kontrast zum unaufdringlichen Design und den polierten Oberflächen des eleganten Modells bildet. Auf der anderen ...
By cl   Posted on 16-03-2021
Geislingen/Steige. Mit der ersten eigenen Porzellanserie will WMF Professional neue Maßstäbe als Komplettanbieter für die gehobene, moderne Tischkultur setzen. Die Kollektion Synergy rundet mit dem ergänzenden Lifestyle-Sortiment Style Lights das  Portfolio des Premiumanbieters für Hoteliers und Gastronomen ab.  Sie besticht durch eine klaren Linienführung sowie ausgewogener Geometrie und umfasst die Serien „Basic“ und „Signature“. Das umfassende Basissortiment bietet alles von der Barista-Tasse ...
Tags tag  
WMF    Porzellan    Lifestyle    Sortiment   
By cl   Posted on 10-02-2021
Geislingen/Steige. Vor einem Jahr wurde das Franchisemodell des deutschen Startups MyAppCafé vorgestellt. Jetzt wird es bereits an drei Standorten in Baden-Württemberg eingesetzt. Seit August 2020 bekommen Besucher der Postgalerie Karlsruhe und der Böblinger Mercaden feinste Kaffeespezialitäten von einem hochmodernen Roboter-Barista serviert, im November folgte zudem ein Standort in Heilbronn.  Neben dem besonderen Show-Effekt bietet es Getränkequalität aus WMF Vollautomaten und einen intuitiven, kontaktlosen Bestell- und Bezahlprozess. ...
Tags tag  
WMF    MayAppCafé    Roboter    Café   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt