Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "New Technology and Products"

By cl   Posted on 11-04-2017
Birkenfeld. Hepp erweitert seine mit dem German Design Award ausgezeichnete Kollektion „Sequence“ um neun neue Artikel.  Hinzugekommen sind vier Etageren in unterschiedlichen Größen, die über zwei oder drei Ebenen verfügen. Daneben halten Getränkekühler und Eiswanne die angebotenen Erfrischungen auf Temperatur.  Halterungen für Besteck und Beschriftungen sollen die Übersichtlichkeit garantieren. Ebenfalls neu im Sortiment  ist der Chafing Dish Induction Plus GN 1/1 in den Ausführungen „Excellent“ ...
Tags tag  
Buffet    Hepp   
By cl   Posted on 15-02-2017
Pforzheim. Lehre und Praxis miteinander verbinden, dass ist Ziel einer Kooperation zwischen der proHeq GmbH und der Hochschule Pforzheim. Für das Unternehmen entwickelten die Studierenden in einer praxisorientierten Semesterarbeit Besteck-Modelle für die Marken Hepp und WMF. 15 Wochen lang feilten die Nachwuchsdesigner an den Entwürfen und erstellten auch Prototypen. Drei Studenten wurden für ihre Arbeiten ausgezeichnet und können ihre eigenen Designs bald im Handel bestaunen. Die Zusammenarbeit hat im Oktober 2016 begonnen. 17 Studentinnen ...
By mb   Posted on 08-01-2016
Neudrossenfeld. Das Sortiment der Heldbergs wartet mit einem nützlichen Gerät in Sachen Wurst auf. Mit der Salami Guillotine werde nicht nur das Aroma der beliebten Fleischspeise geschont, sondern ihr auch noch ein würdiger Auftritt verschafft, teilte das Unternehmen per Pressemeldung mit. Kenner von Salami wissen um die verschiedenen Varianten der beliebten Wurst: Napoletano, Felino, Ungarische, Soppressa, Cacciatore, Salchichon de Vic, Finocchiona, Veronese, Fabriano. Hochwertige Salami beinhaltet nur beste Rohstoffe, würzige Zutaten und ...
Tags tag  
Salami Guillotine    Salami   
By mb   Posted on 08-01-2016
Hamburg. Mit „Foodboom“ ist ein neuer Videokanal für Foodies und kochbegeisterte Menschen an den Start gegangen. Der Channel sendet sein Programm über Social Media-Plattformen wie Youtube oder Facebook und sei auf die Bedürfnisse und Wünsche der Zielgruppe zugeschnitten, teilten die Macher des Projektes mit. Auf der Agenda stehen beispielsweise Kochshows, Step-by-Step-Anleitungen per Video zum Nachkochen sowie kreative Rezepte aus dem Repertoire von professionellen Köchen. „Foodboom“ stellt zudem auch eine kostenlose ...
Tags tag  
Foodboom    Rezepte    Kochshows   
By mb   Posted on 02-07-2015
Warstein. Die Warsteiner Brauerei läuft dank einer neuen Sortieranlage auf Hochtouren. Seit Ende März wurden jeden Tag mehr als 130.000 Kästen durch die 5500 Quadratmeter große Fläche geschleust. Für die Anlage nahm das Unternehmen rund zehn Millionen Euro in die Hand. Mit der Maßnahme setze man auf kontinuierliche Modernisierung und Effizienzsteigerung am heimischen Brauereistandort, teilten die Bierbrauer mit. Seit einigen Jahren ist die Sortierung von Bierflaschen schwieriger, da mittlerweile viele verschiedene Arten von ...
Tags tag  
Warsteiner    Bier   
By mb   Posted on 27-04-2015
München. So wird Abwechslung auf dem Teller schwer: Laut einer aktuellen Umfrage des Marktforschungsinstituts YouGov im Auftrag der Alfa Metalcraft Corporation (AMC) kann über ein Drittel der Deutschen nicht mehr als fünf Gerichte zubereiten. Dies teilte der Hersteller hochwertiger Edelstahl-Kochsysteme per Pressemeldung mit. 26 Prozent der Befragten können nur maximal fünf Gerichte ohne Rezept kochen. Acht Prozent gaben sogar an, dass sie ohne Rezepte komplett aufgeschmissen sind. Gerichte, die sich durch Ausgewogenheit auszeichnen, benötigen ...
By mb   Posted on 10-04-2015
Lenzkirch. Die Testo AG hat mit dem testo 270 die neue Generation ihres Frittieröl-Testers auf den Markt gebracht. Wie das Unternehmen mitteilte, können Gastronomen mittels des Gerätes nun noch schneller die Qualität des Frittieröls bestimmen. Dem Messtechnikspezialist aus Lenzkirch im Hochschwarzwald zufolge könnten die Ausgaben für Frittieröl so um bis zu 20 Prozent vermindert werden. Das Gerät misst einen Anteil von Total Polar Materials (TPM) im Öl, und damit einen sicheren Indikator für Qualität, ...
Tags tag  
Testo AG    testo 270    Frittieröl    Öl   
By mb   Posted on 30-03-2015
Auggen. Das junge deutsche Kochtalent Daniel Schimkowitsch hat schon an seiner ersten Wirkungsstätte auf sich aufmerksam gemacht. Der gebürtige Bayer kocht im pfälzischen „Ketschauer Hof“, wurde „Newcomer des Jahres“ der Zeitschrift Gastrokritik und heimste sogar bereits einen Michelin-Stern ein. Schimkowitsch setzt für seine Kochkunst unter anderem auch den „Roaring Dragon Wokbrenner“ ein, wie „MK Trading GmbH“ mitteilte. Aus allen Küchen der Erde wolle er Teile zu einem ganz eigenen Stil ...
By mb   Posted on 11-12-2014
Frankenberg/Eder. Das Unternehmen "Soupster" bietet der Bäckerbranche eine neue Option zum Ausbau des Abendgeschäfts. Zu später Stunde soll es dann Suppe geben. Die Produkte von Soupster können für ein Filialkonzept eine erfolgreiche Ergänzung zum bekannten Backwarensortiment sein, teilte das Unternehmen mit. Die warme Suppe am Abend wird auf Knopfdruck zubereitet. Der Bäcker bekomme eine Komplettlösung mit Auswahloptionen für die Kunden geboten, so Soupster. Die Maschinen lassen sich zudem auch mit einer ...
By mb   Posted on 05-12-2014
München. Beim Anschneiden von Käse ist Vorsicht geboten. Denn schnell kann er zerbröseln oder zerquetschen. Die Experten von der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft (LVBM) wissen: für jede Sorte gibt es Käsewerkzeuge als Zubehör. Käseliebhaber können sich sogar eine richtige Basisausstattung zulegen, so die Landesvereinigung. „Jeder Käseliebhaber sollte drei Käsemesser besitzen, um alle Käsesorten verarbeiten zu können: einen Käsehobel, ein gutes Einhandmesser sowie ein gelochtes ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt