Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

NYC Restaurant Week

NYC Restaurant Week
Foto: Alex Lopez/nycgo.com

New York. Die berühmte NYC Restaurant Week feiert in diesem Jahr das 20-jährige Bestehen. Vom 11. bis 24. Juli 2011 haben Besucher und Einheimische der Mega-Metropole an der US-amerikanischen Ostküste wieder die Möglichkeit zu günstigen Preisen die Restaurantlandschaft zu erkunden. Das Event in New York City habe mit seinen nun 20 Jahren schon eine gewisse Tradition vorzuweisen. Dies berichtet Aviareps Tourism PR in einer Pressemitteilung.

Die NYC Restaurant Week wird von der Tourismusbehörde NYC & Company veranstaltet.Während des besagten Zeitraums sind Drei-Gänge-Menüs zur Mittagszeit zum Preis von rund 17 Euro und abends für 24 Euro im Angebot. Darin sind jedoch nicht die Getränke, Steuern und das Trinkgeld enthalten. Dafür dürfte jedoch die Anzahl der Restaurants entschädigen, unter denen gewählt werden kann: rund 300 Restaurants in New York City stehen zur Auswahl und warten auf einen Besuch. „Wir freuen uns sehr, 2011 die 20-jährige Geschichte unserer Restaurant Week zu feiern und das bisher beste Programm zu bieten“, meint George Fertitta, Geschäftsführer von NYC & Company.

„Wir möchten gern allen danken – vom Küchenchef bis zur Bedienung -, die der Restaurant Week über Jahre hinweg zu so großem Erfolg verholfen haben.“ Die erste Version aus dem Jahr 1992 war eigentlich als einmaliges Event vorgesehen. Aufgrund des großen Zuspruchs wurde die Reihe fortgesetzt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register