Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Phoenixhof Altona: Veganz eröffnet Bistro

Phoenixhof Altona: Veganz eröffnet Bistro
Foto: Laurich & Kollegen

Hamburg. In der Hansestadt können Veganer nun Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre zu sich nehmen. Veganz eröffnete im Sommer des letzten Jahres auf dem Phoenixhof-Gelände in der Schützenstraße 21 einen veganen Vollsortiment-Supermarkt. Am vergangenen Wochenende wurde nun hier die Eröffnung des ersten eigenen Bistros gefeiert. Das berichtet „Laurich & Kollegen“ in einer Pressemitteilung.

Somit können Besucher des Phoenixhofes hier nicht mehr nur einkaufen sondern auch gleich speisen. „Wir bieten eine große Bandbreite an köstlichen, veganen Frühstücks- und Mittagssnacks an“, sagt Helen Unsinn, Geschäftsführerin von Veganz Hamburg. „Neben gesunden Rohkostspeisen, schmackhaften Suppen und süßen, wie herzhaften Backwaren wird es auch eine Vielfalt an Getränken geben.“

Auf der Angebotspalette des Bistro V finden sich belegte Brötchen, Sandwiches, Gemüse-Teigtaschen, Suppen und Eintöpfe, Salate und Rohkosttorten sowie handgemachte Pralinen. Ebenso am Start: hausgemachte Limonaden, Eistee-Erfrischungen und frische Smoothies in vielen Varianten. Abgerundet wird die Getränkekarte von Kaffeevariationen mit verschiedenen Milchalternativen und Teespezialitäten.

Glutenallergiker können im Bistro auf eine Auswahl an glutenfreien Speisen zurückgreifen. Auf Raffineriezucker wird völlig verzichtet: stattdessen kommen bei den Backwaren Roh-Rohrzucker und Zuckeralternativen wie Xylit und Agavendicksaft zum Einsatz, heißt es weiter.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register