Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Premium-Spumante MO Sergio gewinnt Gold

Premium-Spumante MO Sergio gewinnt Gold
Foto: Eurokommunikation

Hamburg. Der Premium-Spumante MO Sergio hat auf der diesjährigen MUNDUSvini die Goldmedaille gewonnen. Das Produkt stammt aus der italienischen Kellerei Mionetto aus der Ortschaft Valdobbiadene im Veneto. Der Spumante Extry Dry Mionetto MO Sergio setzte sich jetzt auf der weltweit größten Weinverkostung gegen die Konkurrenz durch. Dies berichtet Eurokommunikation jetzt in einer Pressemitteilung. Das von Experten prämierte Produkt gehört zur Premium-Linie von Mionetto aus dem Weinbaugebiet zwischen Valdobbiadene und Conegliano. Der Spumante weist eine hellgelbe Farbe und feinen Mousseux auf, einen charakteristischen Duft nach frischen Früchten und Honig. Für die Herstellung werden bodenständige Rebsorten aus der Bergregion verwendet. Die internationale Jury zeichnete weitere Produkte aus dem Hause Mionetto aus: MO Sergio Rosé (Spumante Extra Dry), Mionetto Valdobbiadene Prosecco D.O.C.G. (Frizzante Extra Dry), MO Prosecco D.O.C.G. Cartizze (Spumante dry) und Mionetto Valdobbiadene D.O.C.G. Prosecco Superiore (Spumante Extra Dry).

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register