Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Profiseminare Früchteschnitzen und Schokoladendekore

Krefeld. Im März haben die Eiskultur-Freunde Deutschland e.V. zwei besondere Seminare im Angebot. Die behandelten Themen sind „Früchteschnitzen“ und „Schokoladendekore“. Der renommierte Patissier Urs Regli gibt im Rahmen der Veranstaltungen wertvolle Tipps. Dies berichtet „ Eiskultur-Freunde Deutschland e.V.“ in einer Pressemitteilung.

Vom großen Erfahrungsschatz des Experten können auch Fachleute aus Eisdielen, Konditoreien und Dessertküchen profitieren, heißt es. Die Veranstaltungen bestehen sowohl aus Theorie als auch aus Praxiselementen. Die Seminare lassen sich einzeln buchen und werden in Tönisvorst bei Hefe van Haag abgehalten.

Der Früchte-Schnitzkurs am Donnerstag, den 14. März 2013, von 9:00 bis ca. 17:00 Uhr, kostet 150 Euro und behandelt das prachtvolles Gestalten von Eisbechern, Eis-Torten und Früchteplatten für Buffets sowie den Umgang mit Werkzeugen, Schnitzen/dekoratives und kreatives Gestalten von verschiedenen Früchten (Melonen, Ananas,Äpfel, Papayas etc.) und hilfreiche und sinnvolle Unterbauten oder Sockel für größere Schaustücke.

Die Veranstaltung „Schokoladendekore“ am Freitag, den 15. März 2013, von 9:00 bis ca. 17:00 Uhr, kostet ebenfalls 150 Euro und widmet sich der schnellen, rationellen Herstellung von wirkungsvollen Dekorationen für Eisbecher, Eistorten und Desserts aus Schokolade. Dazu zählen zum Beispiel klassische Spritzornamente, aufgestrichene, schablonierte Motive, aufgestrichene und geschnittene oder ausgestochene Schokoladendekorationen sowie auf Tellern aufgepuderte Schokoelemente.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register