Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
United States
Bordverpflegung: Emirates feiert 60 Millionen Schoko-Momente
Allgäu: Dominik Schmid übernimmt Geschäftsführung des Hotels Schloss Lautrach
Berlin: SV Hotel eröffnet Me and All Hotel Berlin East Side
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Marcel Spahn ist Senior Executive Chef
Hannover: Leonardo Hotels übernimmt zwei Häuser im Medical Park

News in "Promotions"

By cl   Posted on 11-11-2019
München. Unter dem Motto "Golden Society - Family & Friends" hat McDonald's in München seine alljährliche McDonald's Benefiz Gala veranstaltet. Im Rahmen des Events  und durch weitere Aktivierungen konnten 1.924.968 Euro eingenommen werden. Mit den Einnahmen der Spendengala unterstützt der Systemgastronom die McDonald's Kinderhilfe Stiftung. Bereits zum 16. Mal richtete McDonald's Deutschland in diesem Jahr die große Spendengala zugunsten der McDonald's Kinderhilfe Stiftung aus. Seit über drei ...
By cl   Posted on 06-11-2019
Neu-Isenburg. Der Caterer Aramark engagiert sich in Sachen Klimaschutz. Noch bis zum 15. November präsentiert das Unternehmen bereits das neunte Jahr in Folge kreative klimafreundliche Menüs während seiner Kulinarischen Highlights Earth Week. Das Motto in diesem Jahr lautet Motto „Kraut und Rüben“. So stellt das Food-Event  aromatisches, nährstoffreiches Gemüse aus regionalem Anbau in den Mittelpunkt, das ein Bewusstsein für eine nachhaltige, klimafreundliche Ernährung schaffen soll. Als weitere Maßnahme ...
By cl   Posted on 17-10-2019
Neckarsulm. Vegane Fleischersatzprodukte liegen voll im Trend. Und auch der Discounter Lidl hat einige Produkte unter der Eigenmarke "Next Level Meat" im Sortiment. Um diese noch bekannter zu machen tourt der "Next Level Meat"-Trucks ab heute durch Deutschland. Verschiedene fleischlose Gerichte wie  vegane Burger, Bällchen in Tomatensoße und Cevapcici mit Reissalat werden in 12 Städten verkostet.  Stationen der "Next Level Meat"-Roadshow: 17. Oktober an den Kapuzinerplanken in Mannheim, 18. Oktober auf dem ...
By cl   Posted on 19-09-2019
München. Am 19. September begeht McDonald's den dritten McDelivery Day. Im Rahmen dessen feiert das Unternehmen weltweit seinen Lieferservice. In Deutschland feiert das Unternehmen mit und beschenkt Fans an diesem Tag mit einer exklusiven Chill-out-Modekollektion. Allerdings kann man die stylischen Teile nicht kaufen, sondern Sie werden zum Menü mitgeliefert.  Am McDelivery Day gibt es zu jedem bestellten Menü im Lieferservice modische Stücke mitgeliefert. In jedem fünften Menü gibt es an diesem Tag sogar größere ...
By cl   Posted on 18-09-2019
Wolfsburg. Marché International belohnt das Engagement seiner Azubis auf besondere Weise. So erhalten drei Auszubildende des international tätigen Gastronomieunternehmens mit Schweizer Wurzeln ein so genanntes Azubi-Mobil. Die spritzigen Flitzer der Marke Skoda City Go werden jährlich an die besten drei Nachwuchskräfte des letzten Lehrjahrs vergeben – Kraftstoff und Versicherung inklusive. Das erste Fahrzeug wurde bereits übergeben.  Dabei gab es gleich zwei Gewinnerinnen. Denn zum ersten Mal schnitten zwei Azubis aus einem ...
By cl   Posted on 10-09-2019
Neckarsulm. Immer mehr Menschen ernähren sich vegan. Das hat auch der Discounter erkannt.  Erst kürzlich wurden mit den "Next-Level"-Produkten - Burger Pattie und Hack - zwei beliebte Fleischalternativen ins Sortiment aufgenommen. Jetzt geht das Unternehmen bei der Weiterentwicklung des veganen Sortiments den nächsten Schritt und stellt dabei in innovativer Weise die Wünsche der Kunden in den Mittelpunkt.  Am 9. September startete mit der "Veganen Werkstatt" unter dem Hashtag #lidlvegan eine kreative Online-Aktion, ...
Tags tag  
Vegan    Lidl    Werkstatt   
By cl   Posted on 02-09-2019
Rüsselsheim. Im Rahmen des Food-Events „Pie, Pie, my Love“ bietet Sodexo im September  in seinen über 200 Restaurants hausgemachte Pies an. Pies sind quasi warme Pasteten. Beim Pie wird eine Mischung aus herzhaften oder süßen Zutaten unter einer Teigdecke geschmort oder gebacken. Pies kommen traditionell aus England. Sie galten ursprünglich als „Einfaches Essen“, bei dem man unter der Teigdecke allerlei Reste verwerten und vermischen konnte. So können Pies unter  der geschlossenen Teigdecke viele ...
Tags tag  
Sodexo    Pie    Aktion    Food-Event   
By cl   Posted on 26-08-2019
Frankfurt. Die mexikanische Küche erfreut sich großer Beliebtheit in Deutschland. Egal ob  Tacos, Burritos & Co. oder andere Genüsse, die mit frischen Zutaten wie Avocados, Bohnen und aromatischen Kräutern überzeugen, Gerichte aus dem Land der Azteken kommen an. Im Aktionszeitraum August und September serviert die Wisag Catering Holding GmbH & Co. KG den Tischgästen in ihren Betriebsrestaurants eben solche Spezialitäten. Tortillas spielen in der mexikanischen Küche eine große Rolle. ...
By cl   Posted on 31-07-2019
Berlin. Sie sind heiß begehrt und sorgen immer wieder für lange Schlangen auf dem Campus: die Ersti-Tüten. Je nach Fachbereich unterschiedlich bestückt, enthalten sie von der Tütensuppe bis hin zum Kondom alles was das Herz der Jungakademiker begehert. Auch der Energydrink 28 Black möchte Neu-Studenten versorgen. Fachschaften, die ihren Erstsemester einen Energyboost bieten möchten, können sich jetzt bei dem Unternehmen bewerben. „Uns erreichen regelmäßig Nachrichten von Studenten, die 28 Black als Highlight ...
By cl   Posted on 24-07-2019
Krombach. Krombacher will Menschen mit einer speziellen Aktion motivieren und sie dabei unterstützen, ihre ganz persönlichen Natur- und Umweltaktivitäten zu finanzieren und umzusetzen. Zu diesem Zweck hat das Unternehmen die Crowdfunding-Aktion „Krombacher Naturstarter“ ins Leben gerufen. „Es braucht eine starke Idee sowie eine Portion Kreativität und Mut“ heißt es vom Unternehmen. Mit seiner Idee kann man sich als Naturstarter auf der Startnext-Seite der Brauerei bewerben. Im Anschluss gilt es Förderer zu ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt