Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
United States
Frankfurt: Mainmetropole sucht neue Weinmajestät
Öko-Test: Mehr als die Hälfte der stillen Mineralwässer überzeugt
FOUR Munich Neue Messe: Katja Salpietro übernimmt Leitung
Freising: Pommes Freunde expandieren weiter
Finest Beer Selection: 852 Biere von 172 Brauereien wurden verkostet

News in "Promotions"

By cb   Posted on 03-08-2010
Stralsund. Der Hamburger Sternekoch Heinz Wehmann  besuchte das Seniorenzentrum St. Josef. Nicht etwa um sich zur Ruhe zu setzen, sondern um der Küchencrew in Stralsund unter die Arme zu greifen. Das Seniorenheim gewann die exklusive kulinarische Versorgung  bei „Ein Stern für Ihre Küche“,  einer Ubena-Gewinnspielaktion. Die Hauswirtschaftsleiterin des Zentrums der Caritas Altenhilfe, Doreen Steinert, hatte sich beworben und zeigte sich von dem Tag mit dem Stern ihrer Küche stark beeindruckt: „Das war nicht ...
By cb   Posted on 02-08-2010
Frankfurt. Sterneköche und Fertigprodukte? Zwei Konzepte, die sich gut vertragen, wie Fernsehkoch Alfons Schuhbeck mit seiner eigenen Linie Tütensuppen bewies. Im Frankfurter „Scheck-In-Center“ präsentierte der Münchner am vergangenen Samstag Suppen und Gewürzmischungen im praktischen Packerl. „Ohne Geschmacksverstärker, Glutamat und Co.“, betonte Schuhbeck in Bezug auf die Fertigprodukte, für die er steht. Selbst verwende er diese in der Küche allerdings nicht: „Wir haben einen ganz anderen ...
By mb   Posted on 12-07-2010
Hamburg. Noch bis zum 28. August 2010 haben Grillfreunde in der Elbmetropole die Möglichkeit sich ein paar Anregungen für das Grillen im privaten Rahmen zu holen: bis Ende August veranstaltet das Hamburg Marriot Hotel die Barbecue-Serie Grill&Chill auf der hauseigenen Sommerterrasse. Jeden Donnerstag ab 18 Uhr bittet Peter van Rossen auf die Terrasse, die vierzig Gästen Platz bietet. Am Marriott-Platz stehen dann Grillklassiker wie saftige Steaks, Burger, Folienkartoffeln, Grillfisch und vieles mehr auf dem Speiseplan. Die Barbecue-Serie Grill&Chill ...
By mb   Posted on 08-06-2010
Berlin. In wenigen Tagen beginnt die Fußball-Weltmeisterschaft in Südafrika. Während rechtzeitig zum Event allerorts die Temperaturen steigen, werden auch immer mehr Veranstaltungen zum sportlichen Großereignis bekannt. Das Grand Hotel Esplanade Berlin arrangiert während der WM für die Fußball-Fans ein besonderes Event: auf dem hoteleigenen Schiff MS Esplanade wird während den Spielen mit Beteiligung der deutschen Mannschaft ein Fan-Barbecue an Bord ausgerichtet. Hierbei werden nicht nur die Begegnungen live gezeigt (Public ...
By mb   Posted on 07-06-2010
Freienbach. Das japanische Restaurant Nippon Sun, das im Seedamm Plaza beheimatet ist, lädt wieder zur alljährlichen Sushi-Akion. Noch bis zum 10. Juli können Freunde des Sushi zwischen 48 verschiedenen Sorten auf der Karte wählen. Die gefüllte und gerollte sowie mit Wasabi gewürzte Speise aus dem fernen Osten erfreut sich hierzulande immer größerer Beliebtheit. Zur Auswahl stehen im Nippon Sun zum Beispiel die Varianten Nigiri, Maki, Californian Roll, Maki Ebifurai Roll, Inari Tofu, Gunkan Ebitar oder Gunkann Tobiko. ...
By mb   Posted on 01-06-2010
Bordeaux. In diesem Jahr findet das internationale Weinfestival Bordeaux Fête le Vin von Donnerstag, den 24. Juni, bis Sonntag, den 27. Juni statt. Das Großereignis für Freunde des Rebensaftes wurde bereits 1998 von Alain Juppé, dem Bürgermeister von Bordeaux, etabliert. Als Organisator zeichnet Bordeaux Grands Evénements mit aktiver Unterstützung des Fachverbands für Bordeaux-Weine (Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux), institutionellen (unter anderem dem Generalrat des Départements Gironde sowie ...
By mb   Posted on 25-05-2010
Königstein. Seit Mai bieten die beiden renommierten Häuser Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild ihren Gästen wieder die Möglichkeit in gediegener Atmosphäre ein Gourmet-Picknick zu genießen. Neben den kulinarischen Genüssen erwartet die Gäste auch eine große Portion Kultur: schon seit April verschönern Steinskulpturen aus Zimbabwe die Parkanlagen beider Hotels. Die zeitgenössischen afrikanischen Kunstwerke entstammen der Ausstellung „Beseelte Steine“ der Skulpturengalerie Sylt, ...
By mb   Posted on 19-05-2010
Berlin. Das Deutsche Currywurst Museum in Berlin-Mitte wartet mit neuen Attraktionen auf. Seit dem 7. Mai tourt ein roter MiniTruck als Botschafter durch die Bundeshauptstadt. Zudem erweitert das Museum das kulinarische Angebot. Der Truck mit dem amtlichen Kennzeichen B-CW 214 fährt durch das Herzen der Stadt und macht auf diversen Messen und Events Stop. Das Design des Fahrzeugs ist im Stil des Deutschen Currywurst Museums gehalten. Zudem besitzt der Truck mit den Maßen 5,70 Metern Länge und 1,70 Metern Höhe auch bewegliche Elemente, die ...
By mb   Posted on 18-05-2010
Kuopio. Auch in diesem Jahr wird in der finnischen Stadt Kuopio das beliebte Weinfestival veranstaltet. Im hohen Norden Europas treffen sich Weinliebhaber, Feinschmecker und Musikfreunde. Die Stadt ist auf einer Halbinsel gelegen und gilt als eines der beliebtesten Urlaubsziele und Ferienhausregionen des Landes. Zwischen dem 2. und 10. Juli 2010 herrscht in der größten Stadt Ost-Finnlands (90.000 Einwohner) mediterranes Flair wenn bis zu 40.000 Weinfreunde Kuopio bevölkern. Die Großveranstaltung findet seit 1997 traditionell in Sommer statt. ...
By mb   Posted on 12-05-2010
Frankfurt am Main. Die bekannte TV-Köchin Sarah Wiener bekocht im Mai die Passagiere der Deutschen Bahn in den DB Bordrestaurants. Im Zuge der zwölfmonatigen Aktion „TV-Köche tischen auf“ zeichnet Wiener für drei leichte Gerichte im Frühling verantwortlich. Vom Verkaufspreis einer Mahlzeit gehen jeweils 50 Cent an das Hilfsprojekt „Spitzenköche für Afrika“. Robert Etmans, Vorstand Personal und Bordservice der DB Fernverkehr kommentiert Sarah Wieners Engagement bei der Deutschen Bahn gegenüber cafe-future.net: ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt