Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

ARD-Themenwoche über Ernährung unterstützt die Gemeinschaftsgastronomie

Berlin / München. In der mittlerweile fünften ARD-Themenwoche soll es vom 23. – 29. Oktober  um das Thema Ernährung gehen. Im Rahmen von „Fünf Tage – Fünf Regionen“  -  dem Aktionspaket von ARD und der Gemeinschaftsgastronomie des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes,  welches sich an Betriebsstättenrestaurants wendet-  wird den Kantinenbesuchern der betriebseigenen Restaurants jeden Tag ein neues Gourmet-Rezept eines ARD-Spitzenkochs serviert. Fünf Köche steuern Leckeres aus fünf unterschiedlichen Regionen bei. Kostenlos teilnehmen können alle Betriebsrestaurants, die sich unter www.daserste.de/aktionswoche-2010 anmelden.

Um die gezielte Vermittlung der Bedeutung von Ernährung soll es gehen und durch das bewusste Einbinden der Gemeinschaftsgastronomie können so Gastronomie-Betriebe und deren Gäste direkt erreicht werden. Die Themenwoche vermittelt Wissenswertes zu gesunder Ernährung, die Appetit auf mehr macht und zu sinnvollem Konsumverhalten.

Die ARD und DEHOGA stellen den teilnehmenden Restaurants unter Anderem Werbematerial zur Verfügung, das auf das individuelle Design der Betriebe abgestimmt werden kann. Auch eine kostenlose Vorstellung auf www.aktionswoche.ARD.de gehört zu den Vorteilen, die mit der Teilnahme einhergehen. Die Rezepte, die speziell für die Aktion von ARD-Köchen und DEHOGA entwickelt werden, sind auf die Bedürfnisse der Gemeinschaftsgastronomie abgestimmt und setzen auf kulinarischen Hochgenuss unter den Bedingungen der Massenbewirtung.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cb
Email  baier@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register