Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Finest Beer Selection: 852 Biere von 172 Brauereien wurden verkostet
H+ Hotel & SPA Engelberg: Aragon Christen ist neuer General Manager
BWH Hotels: Hopper Hotel St. Josef in Köln ergänzt Kollektion WorldHotels Crafted
Schweiz: Michael Smithuis ist Hoteliers des Jahres 2025
Schloss Hohenhaus: Jan Möller ist neuer F&B-Manager

News in "Promotions"

By cb   Posted on 29-12-2009
Im Foyer des Internationalen Congress Centrum Berlin geben sich am 16. des kommenden Januar Newcomer Rockbands die Ehre, im Zuge der so genannten „Rock for Nature“, die schon im Sommer letzten Jahres Stars wie Joe Cocker in Schwäbisch Hall präsentierten. Rahmen ist dieses Mal die Internationale Grüne Woche, die größte Messe für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau. Diese bietet den Rahmen für Programm wie z.B. den „Talk for Nature“, wo zukunftsfähige Landwirtschaft und Slow-Food affines Essen ...
By cb   Posted on 01-12-2009
Hamburg. Das von der Umweltschutzorganisation Greenpeace durchgeführte Supermarkt-Ranking „Fisch“, zeigte eine allgemein positive Tendenz, was die Kontrolle des eigenen Fischangebotes betrifft. So hatten zehn von elf Handelsketten Richtlinien, die sowohl Umweltfreundlichkeit als auch Herkunft regulieren, für alle eingekauften Fischprodukte eingeführt. Positive Bilanz konnte vor allem im Bereich der Bestandskontrolle gezogen werden: Immerhin fünf Märkte bieten keinen Aal, Heilbutt, Blauflossen-Thunfisch, Scholle oder Rotbarsch ...
By cb   Posted on 30-11-2009
Berlin. Die Berliner Suppenbar "Soupkultur" eröffnete gestern die nunmehr 4. Filiale. Auf „Berlins erste, kleinste und feinste Suppenbar“, ein Konzept, das 1999 von der Besitzerin Katharina Körner entwickelt wurde, am Kurfürstendamm 224 und zwei Standorten an Checkpoint Charlie und Alexanderplatz, folgt ebenfalls auf dem Kurfürstendamm, in der Nummer 66, eine "Soupkultur" mit integriertem Coffeeshop. Die 40 qm kleine, (aber feine), Suppenküche ist mit 20 Plätzen ausgestattet und lockt seine Gäste ...
By mb   Posted on 30-11-2009
Essen. „Du und Deine Stadt für sauberes Trinkwasser“ lautet das Motto der 1. Internationalen Viva con Agua Wassertage. Dafür wird zur Zeit rund um den Globus – von New York bis Delmenhorst, von Vancouver bis Osnabrück – gefeiert, gebolzt und Spendengeld gesammelt. Auch die Mongo's-Restaurants schließen sich der Aktion an und sorgen dafür, dass sieben weitere deutsche Städte im Zeichen des Wassers stehen: 50 Cent pro Flasche Wasser, die vom 5. bis zum 9. Dezember in den Mongo'́s-Restaurants in ...
By mb   Posted on 23-11-2009
Atlanta. Coca-Cola, der weltweit größte Softdrink-Hersteller, plant ein globales Marketing-Projekt im Internet. Speziell auf den Social-Media-Plattformen will das Unternehmen verstärkt aktiv werden. Unter dem Titel "Expedition 206" sollen drei ausgewählte Jugendliche aus verschiedenen Erdteilen für ein ganzes Jahr auf Reisen geschickt werden und dabei herausfinden, was Menschen glücklich macht. Die Markenbotschafter werden ihre Ergebnisse per Laptop, Kamera und Smartphone aufzeichnen und dann ins Netz stellen. „Es ...
By mb   Posted on 03-11-2009
Paris. Drei verschiedene Spitzenköche kochen und geben Kurse in der Metro der französischen Hauptstadt. Eine U-Bahn-Station wurde zur Küche umgebaut. Die Meisterköche wollen beweisen, dass auch mit einfachen Zutaten gute Gerichte zubereitet werden können. Auf der Speisekarte stehen Karotten in Gewürzpanade, Kohl und Kartoffeln. Dies melden Spiegel Online und die Nachrichtenagentur AFP. Drei-Sterne-Koch Eric Fréchon vom Luxushotel Bristol sagte am Dienstag während seines Kurzkochkurs, dass viele Menschen vor dem Kochen ...
By mb   Posted on 01-11-2009
Bonn. Am vergangenen Donnerstag hat TV-Moderator Marco Schreyl im Kochatelier Bonn den Startschuss zur neuen Charity-Eventreihe "Schutzengel, bitte zu Tisch!" gegeben. Zusammen mit den beiden TV-Köchen und Mukoviszidose-Botschaftern Christoph Dubois und Klaus Velten bat der DSDS-Moderator 50 Gäste an die reichlich gedeckte, mediterrane Schutzengel-Tafel. "Wir danken den beiden Gastgebern und den Gästen für ihren Einsatz und hoffen sehr, dass viele Hobby- und Profiköche ihrem Beispiel folgen und Schutzengel-Essen zugunsten ...
By cb   Posted on 28-10-2009
Unterhaching . Abnehmen durch Kaugummikauen. Zu dieser Erkenntnis kamen Forscher der University of Rhode Island, die am Dienstag, während des Jahrestreffens der Obesity Society in Washington D.C., eine Studie zum Abnehmen durch Kaugummikauen veröffentlichten, aus der hervorging, dass das Kauen von zuckerfreiem Kaugummi dabei helfen kann die Kalorienaufnahme zu senken. Teilgenommen hatten 33 Probanden, die den Versuch zweimal durchliefen - mit und ohne Kaugummi. Wer gegen exzessives Sportbetreiben oder Hungerdiäten ist, kann aufatmen und anfangen ...
By cb   Posted on 28-10-2009
München. Energie im Poketformat, bringt Red Bull am 1. November auf den Markt. Der Red Bull Energy Shot enthält immerhin 60 Milliliter und ist auch ungekühlt immer und überall genießbar. Das Energy-Getränk ist 4fach konzentriert, enthält keine Kohlensäure und verspricht einen umgehenden Energieschub, der Direkthilfe bei alltäglichen Durchhängern garantiert. Wie auch das Standardprodukt von Red Bull, soll der Red Bull Energy Shot Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit steigern und den allgemeinen „Wachheitsgrad“ ...
By mb   Posted on 11-10-2009
Perchtoldsdorf. Mit einem "Bibelbrot" wird Bäckereien eine neue Brotidee geboten, die ausschließlich aus Zutaten besteht, die bereits in der Bibel erwähnt wurden. "Brot zu backen ist eine der ältesten handwerklichen Tätigkeiten und in der Bibel finden sich viele Passagen zu diesem Thema", so backaldrin-Eigentümer Peter Augendopler. "Mit dem Bibelbrot lassen wir diese ursprüngliche Tradition wieder zu einem erlebbaren Genuss werden." Der Fachwelt wurde das Bibelbrot mit dem Markenslogan "So ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt