Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Finest Beer Selection: 852 Biere von 172 Brauereien wurden verkostet
H+ Hotel & SPA Engelberg: Aragon Christen ist neuer General Manager
BWH Hotels: Hopper Hotel St. Josef in Köln ergänzt Kollektion WorldHotels Crafted
Schweiz: Michael Smithuis ist Hoteliers des Jahres 2025
Schloss Hohenhaus: Jan Möller ist neuer F&B-Manager

News in "Promotions"

By mb   Posted on 17-06-2009
Berlin. Am vergangenen Wochenende fand der Koch- und Backworkshop von Fanta statt. Die Getränkemarke hatte Eltern aus ganz Deutschland dazu aufgefordert Rezepte und Spielanleitungen für die Küche einzuschicken. Die zehn Gewinner nahmen jetzt an einem Workshop mit der Buch-Autorin Annik Wecker in Hamburg teil. Die Bilder des Tages sowie die Rezepte und Spielanleitungen werden in einem Mutter-Kind-Kochbuch zusammengefasst. In Kooperation mit dem Dorling Kindersley Verlag veröffentlich Fanta das Buch im September 2009. Das „Fanta Back- ...
By mb   Posted on 14-06-2009
Frankfurt am Main. Die japanische Nudelbar „MoschMosch“ veranstaltet vom 15. Juni bis 5.Juli 2009 online und in ihren Filialen eine Aktionswoche zum Thema Fitness. Das Event fußt auf drei Säulen: Sport mit MoschMosch, Spaß mit MoschMosch und Essen bei MoschMosch. Auf der Internetpräsenz zeigt das Unternehmen Fitnessübungen, die von den Gästen absolviert werden sollen. Danach können Besucher „Fitness-Fotos“ von sich hoch laden. In den Restaurants laufen zudem Fitnessvideos. Auch die Angestellten werden ...
By mb   Posted on 16-03-2009
Bitburg. Der Gastronomiebereich der Karstadt Warenhaus GmbH, die Le Buffet System-Gastronomie wird in Zukunft von der Bitburger Braugruppe beliefert. Die gaben die Vertragspartner am Dienstag bekannt. „Unsere beiden Unternehmen verbinden die Werte Qualität, Tradition und Kundenorientierung. Karstadt und Bitburger sind starke Premium-Marken mit einem hohen Bekanntheitsgrad. Ab März wird der Einkaufsbummel bei Karstadt noch angenehmer, denn in allen Karstadt-Restaurants winkt ein erfrischendes Bitburger zum Abschluss des Shopping-Tages. Als Premium-Gruppe ...
By mb   Posted on 17-02-2009
Köln. Die zahlreichen Kochshows bei den privaten Fernsehsendern bekommen weiter Konkurrenz. RTL II gab jetzt bekannt, dass Montags in der Prime Time „Restaurant sucht Chef“ mit Starkoch Stefan Marquard auf Quotenfang geht. Das Format verbindet das Prinzip der einschlägig bekannten Castingshows mit Kochkunst. Neben den praktischen Fertigkeiten sei von den 28 Kandidaten auch unternehmerisches Denken gefordert, so der Sender. Ähnlich wie in der Vox-Show „Mein Restaurant“ winkt dem Sieger der Staffel ein eigenes Restaurant. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-10-2006
Der bekannte französische Cognac-Hersteller Rémy Martin startet im Oktober 2006 seine neue Kampagne „Erleben Sie rare Momente mit Rémy Martin – aus dem Herzen Cognacs“, mit dem Ziel, die Rarität des Produktes zu betonen. Unter allen Cognac-Freunden verlost das Traditionsunternehmen drei Exklusiv- Reisen. Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt über die Homepage von Rémy Martin. Die ersten drei Gewinner erleben vom 1. bis 3. Dezember 2006 ein Wochenende voller kulinarischer Genüsse rund um den kostbarsten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-10-2006
Stark wie Räuber Hotzenplotz, mutig wie Ronja Räubertochter und pfiffig wie Pettersson und Findus – Kinder identifizieren sich mit den Helden ihrer Märchen und Geschichten. Nun geht die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbh zusammen mit dem Schauspiel-Ensemble ‚Theater Concept’ vom 19. November bis 21. Dezember auf Deutschlandtour. Bei den über 30 Vorstellungen von „Pettersson kriegt Weihnachtsbesuch“ werden vor allem Schulklassen und Familien erwartet. Vor, auf und hinter der Bühne ...
Tags tag  
Milch    Milchprodukte   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-09-2006
Berlin. Für viele Menschen ist Fisch ein fester Bestandteil ihres Speiseplans. Er schmeckt, bringt Abwechslung auf den Teller und ist gesund. Doch viele Fischbestände sind gefährdet. Weltweit sind 60 bis 70 Prozent der Bestände voll genutzt oder überfischt. In der Nordsee ist besonders der Kabeljaubestand in schlechter Verfassung. Der Marine Stewardship Council (MSC) ist eine gemeinnützige Organisation, die dem globalen Problem der Überfischung entgegentreten will. Seit 1999 zertifiziert sie Fischereien, die sich zur Beachtung ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 21-09-2006
"Süßes oder Saures“ – von Haus zu Haus ziehen die gruselig kostümierten Kinder am Abend des 31. Oktobers und sammeln Süßigkeiten. Dass die Kinder auch in Deutschland Halloween feiern, hat sich in den letzten Jahren immer mehr durchgesetzt. Um sich schon in der Kindertagesstätte oder in der Schule auf den Abend einzustimmen, bietet apetito im Rahmen einer „Halloween-Aktion“ wieder passende Menükomponenten an. Auf den Speiseplänen stehen dann beispielsweise „Fledermäuse“ mit ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-09-2006
Berlin. Fast jeder fünfte Betrieb, der Lebensmittel herstellt, bearbeitet oder verkauft ist im Jahr 2005 bei Lebensmittelkontrollen aufgefallen. 16,4 Prozent der kontrollierten Betriebe verstießen gegen Hygienebestimmungen, 5,8 Prozent hatten ihre Produkte mangelhaft gekennzeichnet oder irreführend beworben oder verpackt. Die betrieblichen Eigenkontrollen wurden in 4,6 Prozent der Betriebe beanstandet. Dies ist das Ergebnis des "Jahresberichts Lebensmittelüberwachung 2005", den das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-07-2006
Während der Fußball-Weltmeisterschaft können sich Lufthansa-Gäste an Bord an den Köstlichkeiten ausgewählter „Fußballköche“ erfreuen. Auf der Langstrecke wird das kochende Fußballteam vom italienischen Starkoch Saverio Pugliese angeführt. Für die Deutschland- und Europaflüge besteht die „kulinarische Teamaufstellung“ aus Johann Lafer, Martin Öxle und Ralf Zacherl von der „Deutschen Fußballmannschaft der Spitzenköche & Restaurateure e.V.“. Der ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt