Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Bordverpflegung: Emirates feiert 60 Millionen Schoko-Momente
Allgäu: Dominik Schmid übernimmt Geschäftsführung des Hotels Schloss Lautrach
Berlin: SV Hotel eröffnet Me and All Hotel Berlin East Side
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Marcel Spahn ist Senior Executive Chef
Hannover: Leonardo Hotels übernimmt zwei Häuser im Medical Park

News in "Promotions"

By cl   Posted on 19-12-2018
Berlin. 2019 wird Coca-Cola European Partners Deutschland eine neue Geschäftsführerin Personal erhalten. Felicitas von Kyaw folgt zum 1. April 2019 auf Brigitte Faust, die Ende 2018 in den Ruhestand geht.  Die Felicitas ist aktuell bei Vattenfall als Vice President Human Resources/ Head of HR für die europaweit aufgestellte Business Area Customers & Solutions sowie als Mitglied des Aufsichtsrates der Vattenfall GmbH in Deutschland tätig. Davor war die 50-Jährige Corporate Vice President Organisational Development & Change ...
By cl   Posted on 15-02-2019
Berlin. Fanta setzt mit einer neuen Aktion auf die Kreativität junger Kunden. Im Rahmen der neuen „Shake to Design“-Kampagne sind Teenager dazu aufgerufen,  das Sommer-Design der Verpackungen des Erfrischungsgetränks aktiv mitzugestalten. Diese kommt dann in einer limitierten Edition auf den Markt.  Damit geht „Fanta X You“ in die nächste Runde und bietet den Teens eine einzigartige  Möglichkeit: Ein Design-Tool auf dem Smartphone verwandelt die Bewegungen der Teenager in bunte Muster, die sie anschließend ...
By cl   Posted on 18-02-2019
München. Mit einer großen Aktion bereitet sich der Burger-Kette Nummer 1 auf das Osterfest vor. Kunden von McDonald's in Deutschland erwarten in den nächsten Wochen wieder auf viele exklusive Angebote. Vom 21. Februar bis zum 24. März präsentiert McDonald's deutschlandweit wieder den Kalender für den perfekten Start ins Frühjahr. Dann dreht sich alles ums Ei. Mit dem großen Oster-Countdown erwartet die McDonald's Gäste jeden Tag ein besonderes-Angebot - von unschlagbar günstigen Klassikern wie dem ...
By cl   Posted on 25-02-2019
Neu-Isenburg. Farbenfrohe Gerichte, orientalische Aromen und Geschmacksvielfalt dafür steht die levantinische Kochkunst. Der neue Foodtrend aus den Ländern der östlichen Mittelmeerregion begeistert derzeit die internationale Gastroszene. Vom 18. bis zum 29. März serviert  Aramark den Gästen seiner Betriebsrestaurants im Rahmen der Aktion „Die Küche der Levante“ spannende Gerichte aus der bunten nahöstlichen Welt.  Gemüse, Hülsenfrüchte und Dips mit orientalischen Gewürzen stehen für ...
Tags tag  
Aramark    Levante    Aktion   
By cl   Posted on 08-03-2019
Eschborn. Die Compass Group erweitert ihr Food-Konzept Vitalien Balance um zwei neue, innovative Bowls. In ausgewählten Betriebsrestaurants gibt es zukünftig die vegane Creole Bowl sowie die vegetarische Flower Power Bowl zum Lunch. Die vegane Creole Bowl bietet den Gästen einen Mix aus schwarzen Bohnen, Mango sowie Chili und verdankt ihren Namen den typisch karibischen Zutaten. Die Flower Power Bowl beinhaltet als eine der Hauptzutaten Blumenkohl - der eigentlich eine Blume ist und zum Blütengemüse zählt - sowie Tofu, Quinoa und ...
Tags tag  
Compass Group    Bowls   
By cl   Posted on 11-03-2019
Neu-Isenburg. Der Trend geht zu weniger und dafür qualitativ hochwertigem Fleisch. Für mehr Geschmack und mehr Tierwohl, der Gesundheit und der Umwelt zuliebe. Das hat man auch bei Sodexo erkannt. Das Food Event „For Meat Lovers“ bieten den Gästen der rund 200 Betriebsrestaurants des Unternehmens im März gutes und besonders zubereitetes Fleisch.  Fleischliebhaber kommen bei Sodexo in diesem Monat voll auf ihre Kosten. Zum Beispiel mit Susländer Schwein, das artgerecht ohne die Verabreichung von Zusatzstoffen und Antibiotika ...
By cl   Posted on 21-03-2019
Eschborn. Die Compass Group bringt im Rahmen ihrer Street Cuisine zwei neue Kreationen auf den Teller. Ab sofort können Restaurantgäste des Unternehmens „Emma´s sweet & sour Fries“ und „Don Jua's Burger“ genießen. Die beiden neuen Gerichte gibt es nun neben weiteren Streetfood-Gerichten abwechselnd über das ganze Jahr hinweg einmal pro Woche in den Betriebsrestaurants. Die Streetfood-Klassiker Burger und Poutine erfreuen sich derzeit sehr großer Beliebtheit und liegen absolut im Trend. Vor allem ...
Tags tag  
Compass Group    Poutine    Burger   
By cl   Posted on 29-03-2019
Rüsselsheim. Am 9. März fand in den Räumlichkeiten von PwC in Frankfurt das „Culinaric Meeting“ statt. Der Kick-Off zum ersten diesjährigen Chef-Exchange war ein voller Erfolg und dank den beiden Gastköchen Edward Costa (Hawaii) und Aymeric Halbmeyer (Kanada) war auch für das leibliche Wohl ausreichend gesorgt. Neben der gemeinsamen Zubereitung ausgewählter Speisen wie traditioneller Clam Chowder, Poutine, Maple Cake aus Kanada, sowie Kalua Pig , Tofu Poké Bowl und Butter Mochi aus Hawaii diente der Tag auch ...
By cl   Posted on 10-04-2019
Münster. Die Peter Pane-Restaurantkette expandiert weiter und  öffnet jetzt den ersten Standort in Nordrhein-Westfalen. Am 12. April nimmt der Burgergrill in Münster seinen Betrieb auf. Das Lokal liegt im Alten Steinweg Nummer 21. Das Lokal in Münster ist das 28. Peter Pane-Restaurant in Deutschland. Zudem gibt es noch eins in Wien. Der Alte Steinweg liegt im Zentrum der Stadt, nur  rund fünf Gehminuten vom berühmten Prinzipalmarkt und dem historischen Rathaus. Das Restaurant verfügt über rund  400 Sitzplätze. ...
By cl   Posted on 15-04-2019
München: Ab sofort bietet McDonald's in teilnehmenden Restaurants Hörbücher und Hörspiele für Kinder und Jugendliche an. Für jedes verkaufte Exemplar geht mehr als 1 Euro an die McDonald's Kinderhilfe Stiftung. Ab Montag, den 15. April 2019, halten ein beliebtes Hörbuch und zwei Hörspiele Einzug in alle teilnehmenden McDonald's Restaurants. Neben „Petronella Apfelmus - Geheimnisvolle Spuren“ stehen „Tiger und Bär“ von Janosch und Gregs Tagebuch „So ein Mist“ zur Auswahl. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt