Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

News in "Regional and Local News"

By mb   Posted on 01-09-2010
Leipzig. Die sächsische Metropole Leipzig konnte im ersten Halbjahr 2010 einen nennenswerten Zuwachs bei den Gästezahlen verzeichnen. Dies berichtet die Leipzig Tourismus und Marketing GmbH in einer Pressemitteilung. In den ersten sechs Monaten des Jahres besuchten insgesamt 532.920 Gäste die ostdeutsche Messestadt. Dies entspricht einer Steigerung von 12,4 Prozent und übertreffe sogar die Rekordjahre 2008 und 2009. Auch bei den Übernachtungen konnte ein Anstieg verzeichnet werden: im ersten Halbjahr 2010 stieg die Anzahl um 10,9 Prozent ...
By mb   Posted on 31-08-2010
Dinkelsbühl. Die „Romantische Straße“ gilt als eine ältesten, bekanntesten und schönsten Ferienstraßen im Bundesgebiet. Auf rund 400 Kilometern Länge verbindet sie den Main mit den Alpen. In diesem Jahr wird das 60. Jubiläum der Genussroute begangen: dabei stehen vor allem Spezialitäten aus den Regionen Franken, Baden, Württemberg, Schwaben und Oberbayern im Vordergrund. Im Mittelpunkt des Jubiläums steht am 10. Oktober 2010 die Bad Mergentheimer Innenstadt. Auf dem „Markt der Vielfalt - ...
By cb   Posted on 16-08-2010
Livade. Als das „weiße Gold“ werden weiße Trüffel alternativ auch bezeichnet. Gemäß diesem Gebot geht man in Kroatien ab Ende September wieder auf Schatzsuche. Den gesamten Oktober hindurch finden in der Region Istrien um Livade und Buzet verschiedene Trüffelfeste und Trüffelmärkte statt, um diese konjunkturelle Hochzeit zu feiern. Ungleich den schwarzen Trüffeln, deren Ernte vor allem im Sommer stattfindet, ist die weiße Variante geschmacksintensiver und auch seltener, was einen Preis von ...
By mb   Posted on 09-08-2010
Frankfurt am Main. Das Gourmet-Theater Palazzo in der hessischen Metropole ist direkt vom Lizenzentzug des Eishockey-Clubs Frankfurt Lions betroffen. Nachdem die Deutsche Eishockey Liga den Frankfurt Lions keine Lizenz für die neue Saison erteilt, hat dies auch Konsequenzen für die dritte Palazzo-Spielzeit, die eigentlich am 11. November 2011 beginnen sollte. Das Gourmet-Theater hatte im vergangenen Jahr einen Vertrag für deren VIP-Catering mit den Lions geschlossen, der auf zwei Jahre Laufzeit datiert ist. Der Spiegelpalast des Palazzo wurde ...
By mb   Posted on 06-07-2010
Köln. Die spanische Costa Brava ist bei deutschen Urlaubern – insbesondere Campern – äußerst beliebt. Wer in diesem Jahr auf der Camping-Ferienanlage „Cala Llevado“ die Zelte aufschlägt, kann mittels eines Kochkurses die einheimische Küche kennenlernen. In mediterranen Ambiente besteht die Möglichkeit beim wöchentlich stattfinden Kochkurs mitzumachen. Zwei erfahrene Köchinnen leiten die Teilnehmer zur richtigen Zubereitung typisch katalanischer Köstlichkeiten an. Zu diesen zählen zum ...
By mb   Posted on 30-06-2010
Karlsruhe. Das Präsidium des Karlsruher SC hat den Entschluss gefasst, das Catering im Wildpark aber der Saison 2010/2011 an das Unternehmen BM Sportevent GbR zu vergeben. Die Firma aus Elsdorf löst damit die Eschborner „Sports & Food by Eurest“ ab, die seit 2003 im Wildpark für das leibliche Wohl gesorgt hatten. Der KSC versicherte jetzt in einer Pressemitteilung, dass BM Sportevent über „vielfältige Erfahrungen im Catering- und Eventbereich, gerade im Fußball und bei sonstigen Großveranstaltungen ...
By mb   Posted on 10-06-2010
Dortmund. Im April diesen Jahres hat sich der Verband Döner Industrie e.V. in Nordrhein-Westfalen gegründet. Auf der Ägide der Organisation stehen Qualitätssicherung und Wirtschaftsförderung der lebensmittelverarbeitenden Betriebe. Zu den Zielen des Verbandes zählen Marktpositionierung und -festigung der Dönerprodukte auf dem deutschen Markt. Es wird sich offensiv für hochwertige Produkte und Hygienestandards eingesetzt, um den Döner als starke Marke im Fast Food-Bereich zu erhalten und dessen Stellung weiter auszubauen. ...
By mb   Posted on 03-06-2010
Berlin. Der neue im Bau befindliche Hauptstadt-Flughafen Berlin-Brandenburg International (BBI) hat die Mieter für die Gastronomie-Flächen im Terminal vorgestellt. Insgesamt wurden 23 gastronomische Betriebe aufgelistet, die in das Terminal am neuen Airport ziehen. Jeder der Mieter hatte sich in einer europaweiten Ausschreibung für einen Spot beworben und sich mittels des eigenen Konzepts gegen andere Wettbewerber durchgesetzt. Das gastronomische Angebot ist laut Aussage des Flughafens besonders vielfältig: Fast Food und Snacks seien ebenso ...
By mb   Posted on 09-05-2010
Bad Schlema. Gastronomie an einem ungewöhnlichen Ort lässt sich im Erzgebirge erleben. Auf Speisekarte der Traditionsgaststätte „Zum Füllort“ stehen Gerichte wie Stalinpaket, Tabaksbeutel und Fußlappen (Kasslerkamm im Kloßteig gebacken, serviert auf Specksauerkraut und Biertunke). Serviert werden die Speisen in einem originalgetreu ausgebauten Bergbaustollen, der zu einem Restaurant umfunktioniert wurde. Für die Gestaltung der Räume stellten Bergleute verschiedenste Gegenstände zur Verfügung. Die ...
By er   Posted on 18-04-2010
Treis-Karden. Die WeinKulturZeit findet am Samstag, den 22. Mai ab 14 Uhr statt. Bei der WeinKulturZeit spielt neben Kultur und Genuss auch Bewegung eins große Rolle. An der Pfarrkirche Müden starten die Teilnehmer der WeinKulturZeit. Nach der Besichtigung des historischen Ortskernes von Müden, unter Führung von Lisa Möntenich – Wein- und Kulturbotschafterin – geht es zum Sektempfang auf Weingut Sonneneck. Nach diesem Auftakt der WeinKulturZeit begeht man den Buchsbaum-Wanderweg. Hier kann die einmalige Landschaft des Moseltales ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt