Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Verband Döner Industrie e.V. gegründet

Dortmund. Im April diesen Jahres hat sich der Verband Döner Industrie e.V. in Nordrhein-Westfalen gegründet. Auf der Ägide der Organisation stehen Qualitätssicherung und Wirtschaftsförderung der lebensmittelverarbeitenden Betriebe. Zu den Zielen des Verbandes zählen Marktpositionierung und -festigung der Dönerprodukte auf dem deutschen Markt. Es wird sich offensiv für hochwertige Produkte und Hygienestandards eingesetzt, um den Döner als starke Marke im Fast Food-Bereich zu erhalten und dessen Stellung weiter auszubauen. Der Verband ist beratend und unterstützend bei der Qualifizierung von Unternehmen und Mitarbeitern tätig.

„Die enge Zusammenarbeit mit Unternehmen dieses Industriezweiges, der professionelle Informationsaustausch sowie die Bündelung des Einkaufs- und Wirtschaftspotential ist unsere Aufgabe", so Neslihan Sonbahar, Präsidentin des Verbandes. Plan sei es, die Zusammenarbeit mit anderen Organisationen, Vereinen sowie den relevanten Behörden zu verstärken und somit ein innovatives Netzwerk zu bilden.

„Gemeinsam mit den Vertretern des Abgaben-, Veterinär-, Außenwirtschafts-, und Lebensmittel-rechtes sowie allen relevanten Behörden und Kammern, können wir gemeinsam die gesamte Wertschöpfungskette kontinuierlich auf einem hohen Standard positionieren", erklärt Sonbahar weiter. „So ist der Döner von den Zutaten über die Zubereitung hin zum Verzehr ein kontrolliertes und hochwertiges Lebensmittelprodukt, das in Herstellung und Vertrieb qualitativ gesichert ist. Ein wichtiger Faktor für den Verbraucher und Basis für den unbedenklichen Genuss". Der Verband widmet sich zudem auch Marketing- und Werbemaßnahmen für das Produkt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register