Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

San Coa – Club Chocolat: Welt der Pralinen

San Coa – Club Chocolat: Welt der Pralinen
Foto: sancoa.de

Stuttgart. San Coa – Club Chocolat versorgt Freunde der Süßwaren mit einem Abonnement-Konzept. Als deutscher Partner eines erfolgreichen englischen Pralinenanbieters fungiert man hierzulande als zuverlässiger Versender hochwertiger Pralinen. Das Abo-Konzept gilt in Großbritannien als überaus erfolgreich, jeden Monat werden auf der Insel über 100.000 Pralinenliebhaber mit den exquisiten Kollektionen versorgt. Der Kakao aus dem die Pralinen hergestellt werden, stammt teilweise von eigenen Plantagen aber auch aus Selbsthilfe-Projekten in Afrika und Westindien. „Obwohl wir auf dem Schokoladen-Markt nur ein vergleichsweise kleines Unternehmen sind, haben wir beschlossen, die Kluft zwischen Plantagenbauern und uns Schokoladen-Liebhabern zu überbrücken.“, so Angus Thirlwell, Gründer des englischen Partnerunternehmens.

In Europa wird der Kakao in Spitzenqualität von europäischen Chocolatiers erster Güte zu genussvollen Pralinen aller Art verarbeitet. Alle Produkte von San Coa zeichnen sich durch unvergleichliche Frische aus. Es werden keine künstlichen Konservierungsstoffe, Aroma- oder Farbstoffe verwendet. Auf die Willkommens-Selektion können sich Kunden circa zehn Tagen nach der Bestellung freuen. Die Klassik-Pralinen-Selektion wird je nach Wunsch in Abständen von vier, acht beziehungsweise zwölf Wochen versandt. Das Premium-Angebot Mini sieht drei Pralinen-Selektionen im Abstand von vier Wochen vor.

Im Mitglieder-Bereich der Website bewerten die Kunden von San Coa die Erzeugnisse, darauf basierend erhält jede Praline aus dem Shop eine individuelle Bewertung. Die Bewertung ist natürlich nicht nur online möglich, sonder kann auch mit den beiliegenden Bewertungsbogen vollzogen werden, die jeder Sendung beigelegt werden. Jedes Mitglied, das eine Pralinen-Selektion bewertet, nimmt an einem monatlichen Gewinnspiel teil.

Video

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register