Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Sander Gourmet-Welt live

Sander Gourmet-Welt live
© 2013 Sander Gourmet GmbH

Wiebelsheim. Die Veranstaltungsreihe „Sander Gourmet-Welt live" widmet sich den Lösungen für die gastronomischen Herausforderungen der Zukunft. Am 16. September stellt man seinen Kunden in der Landeshauptstadt München Konzepte für die Gastronomie vor. Jeder Wirt wünscht sich zufriedene Gäste und steigende Umsätze.

Gastronomen und Hoteliers haben aber mit verschiedensten Faktoren zu kämpfen, die das erschweren: steigende Energie- und Betriebskosten, fortschreitender Mangel an Küchenfachkräften und hohe Personalkosten. Das berichtet „Sander Gourmet-Welt“ in einer Pressemitteilung. Das Unternehmen kann bis dato mit rund 40 Jahren Erfahrung aufwarten. Man liefere nicht nur Produkte von außergewöhnlicher Qualität und Frische, sondern biete seinen Kunden auch Problemlösungen, heißt es.

Im Rahmen von „Sander Gourmet-Welt live" geht es vorrangig um gastronomische Herausforderungen im Küchenbereich. Dabei spielen wirtschaftliche Aspekte als auch die Kundenzufriedenheit eine Rolle. Am 16. September 2013 wird Peter Sander, Geschäftsführer Sander Gourmet, im Maritim Hotel in München referieren. Zu den Themen zählen die Schaffung einer festen Kalkulationsgrundlage und wie Kosten eingespart werden können. Lutz Niemann, Leiter F&B Maritim Hotelgesellschaft mbH, präsentiert gemeinsam mit dem Sander Gourmet-Köcheteam die Produkte der Firma. Alle Abläufe können verfolgt werden, danach wird verkostet.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register