Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Schöfferhofer eröffnet neues Segment im Weizenbiermarkt

Frankfurt am Main. Die Radeberger-Gruppe hat mit „Schöfferhofer Eis-Kristall“ ein neues Produkt auf den Markt gebracht. „Mit Schöfferhofer Eis-Kristall bieten wir der Gastronomie ein komplett neues, einzigartiges Produkt, das auch Gäste anspricht, die bislang noch nicht auf den Weizenbiergeschmack gekommen sind. Ihnen bieten wir jetzt ein nach einem speziellen Eisbrauverfahren gebrautes Weizenbier in Schöfferhofer Spitzenqualität – mit einem außergewöhnlich milden, frischen, spritzig-leichten Geschmack, aber auch mit dem typischen Prickeln. Hinzu kommt, dass Schöferhofer Eis-Kristall direkt aus der Klarglasflasche getrunken werden kann, also auf eine für ein Weizenbier unkoventionelle Art“, sagt Jochen Wienhold, Brand Manager von Schöfferhofer. Die Radeberger Gruppe KG ist ein Geschäftsbereich der Bielefelder Oetker-Gruppe. Quelle: (mer / Radeberger-Gruppe KG)

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register