Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Shangri-La Hotel, Paris erhält im nächsten Jahr neuen Executive Chef

Shangri-La Hotel, Paris erhält im nächsten Jahr neuen Executive Chef
Foto: Shangri-La Hotel

Paris/München. Ab dem kommenden Januar gibt es im Fünf-Sterne-Haus Shangri-La Hotel, Paris einen neuen Küchenchef. Wie das Hotel mitteilte, zeichnet dann Christophe Moret für die Speisen verantwortlich. Der gebürtige Franzose stellte seine fachliche Kompetenz, authentische Küche und Kreativität bereits in den Restaurants L'Abeille, La Bauhinia und zusammen mit Frank Xu im Shang Palace unter Beweis.

Moret hat rund 20 Jahre Erfahrung in renommierten Restaurants. Als Head Chef arbeitete er von 2003 bis 2010 im Pariser Drei-Sterne-Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Zuletzt war er in dem mit zwei Michelin Sternen ausgezeichneten Restaurant Lasserre beschäftigt.

Moret folgt auf Philippe Labbé und will die Restaurants des Shangri-La Hotel, Paris mit seinen ausgewählten Gerichten am französischen und internationalen Gourmethimmel erstrahlen lassen. Im Guide Michelin 2014 wurde L'Abeille mit zwei Sternen und Shang Palace mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.  

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register