Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

"Eis ist kein Saisonartikel": Compass Group nimmt Wintereis in das Sortiment auf

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 06-11-2014
tag
`Eis ist kein Saisonartikel`: Compass Group nimmt Wintereis in das Sortiment auf
Foto: Compass Group

Eschborn/Frankfurt. Ein Eis in der Wintzerzeit? Bei der Compass Group ist das ab sofort möglich. Denn mit Ganzjahreseis-Aktionen schafft das Unternehmen die Winterpause ab. Zum ersten Mal werde es in diesem Jahr auch verschiedene Sorten Wintereis geben, teilte die Compass Group mit.

„Wir behaupten, Eis ist kein Saisonartikel und die ersten Tests mit Ganzjahreseis-Aktionen geben uns Recht. Wir wollen zeigen, dass wir Trends sehr früh erkennen und werden das Eisgeschäft mit verschiedenen Aktionen von den klassischen Sommermonaten auf das ganze Jahr ausweiten“, sagte Jürgen Thamm, Vorsitzender der Geschäftsführung.

Zusammen mit den Lieferanten Nestlé Schöller und Unilever Langnese wolle man durch Aktionen und Werbung die ganzjährige Nachfrage der Gäste nach einem eiskalten Nachtisch bedienen und steigern, so Thamm. In der kommenden Winterzeit soll es jeweils ein Eis des Monats geben.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register