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St. Peter-Ording: Jörg Meyer präsentiert Drink-Konzept im Urban Nature

St. Peter-Ording: Jörg Meyer präsentiert Drink-Konzept im Urban Nature
Foto: Arne Nagel

München/Frankfurt. Der Küchenchef des neuen Urban Nature Hotels in St. Peter-Ording, Morris Merker, serviert authentisches Eiderstedter Soulfood. Bei den Drinks kooperiert das moderne Lifestyle-Hotel mit dem Erfinder des Gin Basil Smash, Jörg Meyer. Der ausgewiesene Bar-Experte bringt ab April coole Drinks an die Nordseeküste. 

Das Restaurant „Auntie Clara“ im Urban Nature St. Peter-Ording setzt auf Gewürze und Erlebnisse aus aller Welt und der Region. Das Küchenteam konzentriert sich dabei aufs Wesentliche und spielt gleichzeitig mit unerwarteten kulinarischen Zugaben. Ganz nach dem Motto: Treats im Geschmack und Tricks in der Zubereitung. Egal, ob Schawarma vom Bio-Salzwie-senlamm, Clam Chowder mit Nordseemuschelnoder Black Cod Ramen Bowl-Abwechslungund Evergreens gehen im „Auntie Clara“ Hand in Hand. Süßes darf auch nicht fehlen und so gibt es beispielsweise Half Baked Chocolate Brownies mit Zutaten aus der Lübecker Schokoladenfabrik.

In Kooperation mit Bar-Pionier Jörg Meyer, ist das ungewöhnliche Barkonzept der „Drifters Hang out Bar“ entstanden.Ob Cucumber Elderflower Collins, Midi Spritz oder alkoholfreie Basil Smashy Lemonade:die Barkarte bringt kreative Neuheiten auf den Tisch. So wird die „Drifters Hang out Bar“ zum Treffpunkt für Locals und Gäste.

„Ich freue mich sehr, meine Ideen in dieses spannende Hotelkonzept mit einfließen lassen zu dürfen. Außergewöhnliche Drinks brauchen einen außergewöhnlichen Ort und den bietet das Urban Nature St. Peter-Ording. Hier kann man die Community feiern oder auch alleine beim Blick auf die Nordsee seinen Gedanken hinterherhängen. Echte Bar-Klassiker und fancy Drink-Neuheiten machen es möglich. So eineLocation hat St. Peter-Ordingbislang gefehlt“, erklärt Jörg Meyer.

Die Rooftop Bar „Scraper‘s Club“auf der Dachterrasse ergänzt die „Drifters Hang out Bar“: Ein weiteres Outlet des neuen Hotels ist der Kiosk „Store & Stuff“. Rund um die Uhr geöffnet,bietet er Survival Snacksund Drinks, Midnight-Cravings und Early-Bird-Frühstückefür Entdecker. Am 7. April eröffnet das Urban Nature St. Peter-Ording Zimmer gibt es dann ab etwa 170 Euro pro Nacht. 


 

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