Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Stefanie Kreft gewinnt InterConti Grand Tour

Berlin. Stefanie Kreft (27) besiegte bei der InterContinental Hotels & Resorts Koch-Challenge ihre 5 Konkurrenten und macht sich nun auf zur InterConti Grand Tour.

Die zur Zeit im Hamburger Restaurant Pütter vom Anglo-German-Club arbeitende Auszubildende setzt damit ihre Reihe von Auszeichnungen fort. Unter anderem gewann Stefanie Kreft, deren Eltern einen Gastronomie-Betrieb führen, den Großen Preis der Köche auf der Internorga 2009 und die Auszeichnung Hamburgs Azubi des Jahres 2008.

Auf ihrer InterConti Grand Tour, welche sich Stefanie Kreft mit Tranchen vom Stubenküken auf Bärlauch-Kartoffelstampf mit Frühlingsgemüse á la Creme erkochte, freut sie sich besonders auf die Erlebnisse in Asien. Ihre Weltreise wird zwei Monate lang dauern und im InterContinental Berchtesgaden Resort beginnen. Von dort aus wird sie Gourmetrestaurants der InterContinental Gruppe in Paris, London, Boston, San Francisco, Melbourne, Tokyo, Hongkong, Bangkok und Dubai besuchen, bevor ihre Reise im InterContinental Berlin beendet, wo Stefanie Kreft die Koch-Challenge gewonnen hat.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  er
Email  e.rathgeber@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register