Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Tag des Kaffees: neue Vollautomaten von Jura

Tag des Kaffees: neue Vollautomaten von Jura
Foto: JURA
Röthis. Der 1. Oktober unterstreicht die österreichische Trinkgewohnheit. Eine Verbindung aus Genuss, Auszeit und Luxus. Mit der richtigen Kaffeebohne, vollendet sich täglich eine Symphonie des außergewöhnlichen Geschmacks. Kaffee-Liebhaber wissen: Nur das perfekte Resultat in der Tasse zählt. Die Neuheiten von Jura vereinen Genuss und Magie mit herausragendem Design. 2009 glänzt das Schweizer Unternehmen wieder mit viel Feeling für das Extravagante und präsentiert Kaffee-Design mit vollendeter Kaffee-Geschmacksvielfalt. Alle Herbstneuheiten verfügen über Öko-Intelligenz: Der Energiesparmodus mit 40 Prozent Einsparpotenzial und das patentierte Zero Energy Switch-System, das Stand-by-Energie vermeidet. IMPRESSA Z7 - das Non-Plus-Ultra-Spitzenmodell der Superlative. Dank der flexibel höhenverstellbaren Milchschaumdüse ist die Z7 der Latte-Spezialist. Die IMPRESSA J9 One Touch - einfach handhabbarer Bedienerkomfort ist die Grundlage für Hochgenuss zu jeder Zeit. Ihre Stärke heißt "One Touch". Cappuccino lässt sich ultimativ bequem ohne Tassenschieben zubereiten. Sie hat klar definierte Funktionstasten und ein dimmbares Display. Die neue IMPRESSA J7 - das perfekte Rundumdesign zeigt sich zeitlos brillant wie aus einem Guss. Ein Premium-Vollautomat für Individualisten, die das Schöne lieben. Sie besticht mit einem Touchscreen-Display, verschiedenen Aroma-Intensitäten, individuell einstellbaren Kaffeegenuss. ENA 7 - der Traum für Espresso-Liebhaber. Sie beherrscht die Espressokunst und liefert eine unnachahmliche Crema. Über 100 Kaffeebohnen pro Tasse sorgen für schnelle Energie. Einfachste Bedienung und Energieeffizienz sind selbstverständlich.

Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register