Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

The Art of Rawfood 2013

The Art of Rawfood 2013
Foto: Healthyplanet

Leipzig. Rawfood – Rohkost, wird immer beliebter und findet vermehrt Anhänger. Rohköstler freuen sich oft über jugendliche Haut, seidiges Haar, klare Augen und generell ein hohes Maß an Gesundheit. Damit inspirieren sie andere Menschen mehr Rohkost in ihrer Ernährung zu berücksichtigen. Dies berichtet das Shop-Portal „Healthyplanet“ in einer Pressemitteilung.

„The Art Of Rawfood 2013“ ist Kalender und Rezeptbuch zugleich. Die Veröffentlichung widmet sich dem Thema Rohkost in seiner Gesamtheit. Schließlich trage diese Art und Weise der Ernährung nachhaltig zur Verbesserung der Umwelt bei, heißt es in der Meldung. Die Philosophie der Rohkost-Ernährung befasst sich sowohl mit dem Nährwert als auch mit dem spirituellen Wert. Die Enzyme in frischen Produkten bleiben erhalten, da diese nicht über 48 Grad erhitzt wurden.

Auch Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe in Rohkost können den Körper heilen und entgiften, so „Healthyplanet“. The Art Of Rawfood Kalender und Rezeptbuch 2013 lässt sich als Kalenderbox aufstellen. Jedes Monatsbild ist auf der Rückseite mit einem Rezept versehen. Der Kalender im Format 190x110cm mit Rohkostgericht-Fotografien kann über das Shop-Portal bezogen werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register