Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Top Frühstück: Flemings Hotels erhalten Siegel von Eat Smarter

Top Frühstück: Flemings Hotels erhalten Siegel von Eat Smarter
Foto: Flemings Hotels
Frankfurt. Die Flemings Hotels überzeugen mit ihrem „Heavenly Breakfast“ nicht nur ihre Gäste, sondern auch die Ernährungsprofis von Eat Smarter. Das Siegel „Top Frühstück“ wird von der Foodsite aufgrund verschiedener Kriterien wie Auswahl und Frische der Speisen, Regionalität und Nachhaltigkeit vergeben.

Ob das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages ist oder nicht, dazu gibt es die unterschiedlichsten Meinungen. Auch die Wissenschaft hat hier keine eindeutige Empfehlung. Klar ist: Wenn Frühstück, dann ausgewogen und abwechslungsreich. Diesen Grundsatz haben die Flemings Hotels in den letzten Jahren perfektioniert und konnten nun auch die Experten von überzeugen. 

Das „Heavenly Breakfast“ der familiengeführten Hotelkette mit 10 Mid- und Upscale Hotels in Deutschland und Österreich konnte mit seiner gesunden, modernen Interpretation der mitunter wichtigsten Mahlzeit des Tages überzeugen. Saisonales Obst und Gemüse, vegane und vegetarische Produkte, Milchalternativen, selbstgemachte Speisen wie Granola, Aufstriche und Smoothies sind auf den Buffets der Hotels genauso zu finden wie Milchprodukte in Bioqualität, regionale Käse- und Wurstsorten sowie Backwaren vom Bäcker nebenan. Frische Eierspeisen und besondere Kaffeespezialitäten werden direkt an den Tisch gebracht.

„Neben der Qualität der Speisen haben wir besonderes Augenmerk auf die Espressomaschinen – in unserem Fall hochwertige La Marzocco-Siebträgermaschinen – und die Auswahl des Kaffees gelegt. Diesen beziehen wir von der Frankfurter Rösterei Hoppenworth & Ploch, deren saisonale Bio-Kaffeesorten bis zur Farm rückverfolgbar sind“, so CEO Rob Hornman. „Das Kaffee-Konzept der Flemings Hotels zieht sich durch alle Häuser und bietet auch auf den Zimmern Kaffeemaschinen mit nachhaltigen, kompostierbaren Kapseln und dafür bereitstehende Refill-Stationen an der Rezeption. Für uns ein weiterer Schritt zu mehr Nachhaltigkeit und Gästezufriedenheit.“

Ab September 2023 wird im Flemings Selection Hotel Frankfurt- City das Frühstück in die Rooftop Location „Occhio d’Oro“ verlegt. „Unser vielfältiges Angebot bleibt das gleiche, nur der Standort ändert sich“, so General Manager Sven Feck. „Wir wollen unseren Gästen den großartigen Ausblick von Frankfurts schönster Sonnenterrasse schon am Morgen ermöglichen. Daher werden wir ab Herbst das Restaurant im 7. Stock unseres Hauses für unsere Frühstücksgäste öffnen.“ 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register