Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

Überraschungen rund um den Kürbis

Die Nacht vom 31. Oktober auf den 1. November gehört den Gespenstern: Halloween ist angesagt. Aus Kürbissen werden phantasievolle und manchmal auch gruselige Masken geschnitzt. Nicht nur in den USA, sondern auch bei uns wird die herbstliche Kürbiszeit immer mehr zum Halloween-Spektakel. Halloween bietet aber auch für die Gastronomie einen attraktiven Aufhänger, um die Gäste zu überraschen.

Beim großen Halloween-Special der CMA zeigt der orangefarbene Kürbis sein grimmiges Gesicht – auf Fensteraufklebern, Aktionsplakaten, Speisekartenvordrucken und Tischaufstellern, die die Gäste garantiert in schrecklich gute Halloween-Stimmung versetzen. Zauberhafte Überraschungen stecken in der Rezeptauswahl zur Halloween-Aktion. Der Kürbis und andere herbstlich-frische Köstlichkeiten aus der Region haben hier ihren großen Auftritt, beispielsweise im ”Gruselkabinett”, einem Salatbouquet mit frittiertem Kürbis und Schinken-Putenröllchen, oder bei den ”Drachenspießen” mit Lammfleisch, Kürbis, Zucchini, Thymiankartoffeln und Joghurtdip. Die 10er und 100er Portionen sind exakt zugeschnitten auf die Anforderungen der Gastronomie bzw. Gemeinschaftsverpflegung, so dass kreatives Kochen gespenstisch leicht wird. Damit es auch in der Küche daheim kulinarisch spannend bleibt, hat die CMA ein Rezeptheft für Gäste ins Aktionspaket eingebunden: fünf ausgewählte, leckere Gerichte, ideal zum Nachkochen für ein raffiniertes Halloween-Menü. Alle Werbemittel für das Grusel-Spektakel können kostenlos bei der CMA, Ref. GV, Koblenzer Straße 148, 53177 Bonn, Tel.: 0228/847-283, Fax: 0228/847-202 angefordert werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register