Valentinstag: Otto Gourmet bietet erstmals Kochbox an |
Heinsberg. Wer für den anstehenden Valentinstags eine besondere kulinarische Überraschung plant bzw. so richtig schlemmen möchte, für den ist eine Kochbox die ideale Lösung. Der Fleischspezialist Otto Gourmet bringt im Februar 2021 sein erstes Angebot dieser Art auf den Markt. Unter dem Motto „Sharing is caring“ wurde für Premiumfleisch erstmals eine Valentins-Menü Kochbox konzipiert. Ein 3-Gänge-Menü für zwei Personen aus der Manufaktur des Unternehmens. Die Kochbox ist für 89 Euro im Online Shop erhältlich.
Das Valentins-Menü wurde vom Küchenteam von Otto Gourmet entwickelt, zusammengestellt und zubereitet. Zur Vorspeise gibt es Sylter Brot von Jochen Gaues, Wagyu Griebenschmalz aus der Otto Gourmet Manufaktur, Kräuterbutter von den Butter Boyz, Guacamole, Jordan Oliven, Burratini mit geschmolzenen Tomaten, Wurst und Schinken Variationen vom LiVar Klosterschwein sowie Sardinen.
Im Hauptgang trifft Rinderfilet auf Blätterteig & Champignons. Das Ergebnis: Filet Wellington. Dazu gibt es Selleriepüree, Vichy Karotten und Trüffeljus. Sternekoch Frank Rosin steuert lassen, seinen Schokokuchen französischer Art für das Valentins-Menü bei. Für die fruchtige Komponente des Desserts sorgt das Otto Gourmet Küchenteam mit Vanillecreme und Passionsfrucht.
Neben dem 3-Gänge-Menü enthält die Valentins-Kochbox eine Flasche Cuvée Höhenflug 2016 (0,25l) vom Partner Weingut Hensel, eine Valentinspostkarte sowie Tischdeko.
Mit Jordan Olivenöl, Kultbäcker Jochen Gaues, den Butter Boyz und Zwei-Sternekoch Frank Rosin greift der Premiumfleisch Online Händler bei der Zusammenstellung der Kochbox auf Partnern aus seinem Netzwerk zurück. Die einzelnen Gänge des Menüs werden kurz vor dem Versand in der hauseigenen Manufaktur des Online Händlers zubereitet, veredelt. Das Küchenteam übernimmt die Verpackung und Bestückung der einzelnen Boxen.