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Wendland bringt Pesto auf japanisch

Basilikum, Petersilie, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne, dies sind die Bestandteile des uns allen bekannten italienischen Pesto. Jeder wird schon einmal festgestellt haben, welchen mediterranen Zauber diese altüberlieferte Mischung auf ganz einfache Dinge wie Pasta ausübt. Mit anderen Worten: Nudeln mit Pesto sind so italienisch wie Fiat, Cappucino oder Giovanni Trappatoni. Wenn man allerdings bedenkt, dass die Nudel ihren Ursprung in Asien hat, und alle Bestandteile des klassischen Pesto so oder ähnlich auch im asiatischen Raum vorkommen, ist es nur noch ein kleiner Schritt zu dem neuen Produkt der Firma Wendland. Mit ihrem Asia-Pesto, einer Mischung aus Basilikum, Koriander, Zitronenblatt, Ingwer, Knoblauch und weiteren asiatischen Kräutern, ist den Abtswinder Ethno-Spezialisten erneut ein großer Wurf in der Produktgruppe „Kräuter in Öl“ gelungen. Alles in allen eine runde Sache, die es Ihnen so einfach wie noch nie macht, Ihren Gerichte den echten asiatischen Drive zu geben.

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