Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

WMF hat ein Herz für Morgenmuffel

Zu einem Frühstück mit Pep gehört ein vitaminreicher erfrischender Obstsaft genauso wie das Müsli, das sich der Gast mit Milch zubereiten kann. Da kommen sogar die Morgenmuffel in Fahrt. Damit das am Frühstücksbuffet auch alles leicht und sauber ablaufen kann, hat WMF zwei Dispenser für die Präsentation von Milch und Obstsaft entwickelt. Sie haben ein Fassungsvermögen von jeweils 5 Litern und halten die Getränke dank Kühlpellets lange kühl. Die Zapfhähne der beiden Dispenser stehen sicher in einem Plexiglasgestell, sind leicht zu bedienen und können nicht tropfen ... damit auch der letzte Spätaufsteher noch alles sauber vorfindet. Damit die Dispenser immer vollständig leer laufen, sind die Böden abgeschrägt. Der Milchdispenser verrät schon durch die Form einer traditionellen Milchkanne, was in ihm steckt. Er ist im übrigen ganz aus Cromargan - der Kunststoffbehälter des Saftdispenser aus durchsichtigem Kunststoff. Zur Reinigung lassen sich die Geräte leicht auseinander nehmen. Als Ergänzung es freundlichen Frühstücksbuffets empfiehlt WMF seine Etagere Scala mit schwenkbaren Armen.

Weitere Auskünfte: WMF Aktiengesellschaft www.wmf.de E-Mail info@wmf.de

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register