Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Whiskey Guide Deutschland 2010 jetzt erhältlich

Der neue Whiskey Guide Deutschland 2010, der Wegweiser zum Whiskeykonsum und -genuss, ist erschienen. Schätzungen gehen von mehreren Millionen Liebhabern im Bundesgebiet aus. Im Guide werden beispielsweise umfassend die relevanten Portale und Foren des Internets porträtiert. Das Buch stellt zudem alle wichtigen Adressen vor: die passionierten Bars, Shops, Sammler und Infoquellen und nicht zuletzt die einschlägigen Termine des kommenden Whiskyjahres. Eine umfangreiche Einführung und Hilfestellungen zum fachgerechten Genuss dürfen ebenfalls nicht fehlen. Fachautor Heinfried Tacke und das Team des einzigen deutschen Fachmagazins Der Whisky Botschafter geben wertvollen Rat und Tipps. Mit dem Buch, das bereits in der dritten Jahresausgabe erscheint, werden zudem alljährlich in drei Kategorien die herausragenden Akteure des Jahres ausgezeichnet: Germany’s Best Whisky Bar, Germany’s Best Whisky Shop und Germany’s Best Whisky Innovation. Autor Heinfried Tacke sagte zum Guide: „Es ist das Ergebnis meiner eigenen Leidenschaft für die unglaubliche Vielfalt der Whiskeys dieser Welt. Es gibt in Deutschland so ungemein viele Menschen, die sich damit ganz engagiert und passioniert befassen. Das sind alles echte Freaks. Ihre Adressen und Angebote - ob als Bar, Shop, Club, Messe, Infoportal oder eigener Produzent bzw. Abfüller - sind toll, doch oft kennen sie nur Wenige. Sie bekannter zu machen, aber auch, um die vielen Liebhaber, seien es alte Hasen oder neu Begeisterte, miteinander besser in Verbindung zu bringen - dass ist die eigentliche Idee des Buches."

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register