Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Winter-Aktionswochen bei Subway Sandwiches

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 18-11-2014
tag
Winter-Aktionswochen bei Subway Sandwiches
Foto: Subway

Köln. Die Sandwich-Kette Subway läutet die anstehende Wintersaison mit zwei Aktions-Subs ein. Wie das Unternehmen mitteilte, gibt es in der kalten Jahreszeit das Beef Sub und das Turkey, Ham und Beef Sub. Die knusprig getoasteten Sandwiches sind zwischen dem 11. November und Anfang Januar 2015 erhältlich.

Die Aktions-Subs wiesen trotz des deftigen Geschmacks weniger als sechs Gramm Fett und 300 Kalorien auf, hieß es. Somit lasse sich eine fettarme Ernährung mit Genuss vereinen. Beide Sandwiches sind auch als Menü mit einem Getränk und einem Cookie oder einer Tüte Chips zu haben.

Die Sandwiches werden wie gehabt vor den Augen des Kunden belegt und können individuell zusammengestellt werden. Subway bietet eine Auswahl an fünf täglich frisch gebackenen Brotsorten, acht Gemüsesorten, neun verschiedenen Soßen und weiteren Extras. Für das Turkey, Ham und Beef Sub eigne sich Honey Mustard oder die Joghurt Soße besonders gut. Das Beef Sub wird mit Asiago Caesar oder BBQ Sauce empfohlen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register