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Zehnjähriges Küchenparty-Jubiläum im Vila Vita Rosenpark

Zehnjähriges Küchenparty-Jubiläum im Vila Vita Rosenpark
Foto: Vila Vita Rosenpark

Marburg. Zu einem kulinarischen Spektakel in lockerer Atmosphäre lädt das Vila Vita Rosenpark. Am 23. März 2014 steigt dort das zehnjährige Küchenparty-Jubiläum. Anlässlich des runden Geburtstages haben die Veranstalter Meisterköche aus Deutschland und Portugal eingeladen. Insgesamt vereinen sie zehn Michelin-Sterne auf sich, heißt es in einer Pressemeldung zum Event.

Im Rahmen der Festivität werden Sterne-Chefs und Produzenten ausgewählter Manufakturen auf drei Etagen im Atrium des Fünf-Sterne-Hotels exquisite Häppchen, feine Gerichte und überraschende Kompositionen präsentieren und kredenzen. Besucher können von einer Kochstation zu nächsten gehen. Weinverkostungen von renommierten europäischen Winzern runden die Veranstaltung ab.

Die Berliner Live-Band „Krüger rockt!“ sorgt mit Boogie Woogie und Swing für die musikalische Untermalung. Die Teilnahme an der Küchenparty schlägt mit 175 Euro pro Person zu Buche. Darin inbegriffen sind der Champagnerempfang und alle Speisen und Getränke an den Kochstationen. Anfragen werden telefonisch und per E-Mail entgegengenommen.

Um 18 Uhr fällt der Startschuss mit Champagner und der Präsentation der Protagonisten. Die Lokalmatadore Boris Frackenpohl, Bernd Siener und Patissier Eric Lehr begrüßen dann zum Beispiel Juan Amador, Drei-Sterne-Koch aus dem gleichnamigen Restaurant in Mannheim, sowie Hans Neuner, Dieter Koschina, Kolja Kleeberg, Marcus Bunzel und Florian Hartmann. Die edlen Tropfen des Abends stammen von Produzenten aus Italien, Deutschland, Rumänien und Österreich.

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