Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Weitgereiste Gastro-Freunde

favourites
Weitgereiste Gastro-Freunde picture
Foto von: XXX

Eine Gruppe für alle reise-freudigen Feinschmecker, die landestypische Spezialitäten zu schätzen wissen. Gerade in den entlegensten Ecken der Erde gibt es doch die interessantesten Landesküchen!

Motto:   Around the World
Owner:   XXX
Erstellt:   14.12.2009
Members:   6
Type:   public
Ort:   Deutschland, Köln
Schlagworte:    Erde, Welt, Landesküche, Spezialitäten, exotisch, Reisen

von XXX
Veröffentlicht 05.07.2009
Rezeptbild
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Take a piece of bread and put some peanutbutter on it. In the eighties Calvé pindakaas made commercials in which the relationship between Dutch culture and the eating of peanutbutter sandwiches was explicitly stressed. In one of them the Dutch ice skater Evert van Benthem was seen as a child eating a sandwich while a voice-over said: 'Calvé pindakaas, wie is er niet groot mee geworden?' (Calvé peanutbutter, ...
von XXX
Veröffentlicht 14.08.2009
Rezeptbild
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ein vegetarisches Gericht.
von XXX
Veröffentlicht 23.07.2009
Rezeptbild
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hummus ist eine beliebte Vorspeise, die mit dünnem, lappenartigem Fladenbrot aufgestippt und gemeinsam mit anderen sogenannten Mezze (levantinische Vorspeisen, z. B. Kibbeh, Baba Ghanoush, Fatousch, Taboulé) genossen wird. Hummus zählt vor allem in Israel, Palästina, Libanon und Syrien zu den Nationalspeisen, ist aber im gesamten Nahen Osten als Speise verbreitet. Das Wort hummus / حمص‎ ...
von XXX
Veröffentlicht 07.08.2009
Rezeptbild
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ein klassisches japanisches Rezept mit frittiertem Tofu (豆腐) in Brühe. "age" heißt auf japansich "frittiert" und "dashi" für die Brühe. Dieses Rezept wurde erstmals aufgezeichnet im Tofu-Kochbuch von 1782, dem "Tofu Hyakuchin" (豆腐百珍, wörtlich "Ein hundert Tofu"), geschrieben von Ka Hitsujun (何必醇), zusammen mit Rezepten wie Hiyayakko ...
von XXX
Veröffentlicht 18.02.2010
Rezeptbild
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.

Punkte sammeln

Add place to group
1Pkt

New members