Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schnellsuche
WAS?

Feierliche Anlässe Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch

Vla

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 09.07.2010
Vla ist eine holländische Spezialität. Entweder man isst sie als Nachspeise oder mal zwischendurch. Da sie kühl serviert wird, ist sie ideal für den heißen Sommer.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 23.08.2012
Das Himbeerparfait mit weißer Schokolade von Debic ist der Geheimtipp für heiße Sommertage: Abkühlen mit Geschmack dank diesem Rezept kein Problem!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 06.09.2012
Hier gibt es das Rezept für ein besonders exotisches Tiramisu. Kombinieren Sie das klassische und beliebte Dessert mit exotischem Geschmack, der an die Karibik erinnert. Mit dem exotischen Tiramisu von Debic zaubern Sie ganz einfach ein außergewöhnliches Dessert.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 17.09.2012
Ein sehr einfaches aber Optisch schönes Rezept. Etwas länger (15 Minuten)im Ofen ist es ein Warmer Schokoladen-Kuchen, wie auf dem Bild.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 20.09.2012
Der Muffin mit Apfel und Nuss passt sehr gut in das Herbstwetter und ist ideal als Snack zwischendurch. Meine persönlichen Lieblingsmuffins.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 18.10.2012
Bei diesem Rezept trifft die leckere und vor allem sahnige Panna Cotta auf den fruchtigen Geschmack der Waldbeere. Probieren Sie das leckere Dessert und runden Sie eine tolle Menüfolge so traumhaft ab.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 11.01.2010
Spagehtti mit Kürbissauce bieten eine ausgefallene Alternative zu herkömmlichen Pasta-Gerichten mit Tomatensauce und schmecken dazu noch ausgezeichnet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 28.10.2012
für 10 Personen oder für Ihr Event von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 01.11.2012
Das Nougat Parfait von Debic ist ein besonders leckerer Abschluss für ein gelungenes Menü. Mit der cremigen Schokolade wird das Dessert toll verfeinert und ist bei den Gästen immer sehr beliebt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 16.07.2009
Leckere Feigen in Portwein Flambiert, mit Gewürzeis.
back 1 ... 5 6 7 ... 26 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »