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Feiertage Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
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von XXX   Veröffentlicht: 10.05.2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
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von XXX   Veröffentlicht: 07.05.2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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von XXX   Veröffentlicht: 05.05.2010
Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!
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von XXX   Veröffentlicht: 20.05.2010
Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
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von XXX   Veröffentlicht: 20.08.2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
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von XXX   Veröffentlicht: 20.08.2010
Marinierzeit: 4 Stunden Dazu schmecken Duftreis und Salat oder auch nur frisches Weißbrot. Das feinste Fleisch für die Spieße sind Filet und Lende oder Roastbeef. Günstiger und ebenso geeignet ist aber auch Fleisch von der Rinderhüfte.
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von XXX   Veröffentlicht: 12.09.2010
Leichtes sommerliches Gericht
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von XXX   Veröffentlicht: 15.09.2010
So einfach ist Creme Brûleé. Kann am Vortag zubereitet werden.
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von XXX   Veröffentlicht: 22.09.2010
TIPP: Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen). RAPSÖL Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. Gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt, ...
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von XXX   Veröffentlicht: 24.09.2010
Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.
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