Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Kamerun »
Kumba ( Sud-Ouest ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Akwa
( 0 )
Bafoussam
( 0 )
Bamenda
( 0 )
Bertoua
( 0 )
Buea
( 0 )
Douala
( 0 )
Dschang
( 0 )
Edéa
( 0 )
Garoua
( 0 )
Kousséri
( 0 )
Kumba
( 0 )
Kumba
( 0 )
Limbe
( 0 )
Maroua
( 0 )
Mbalmayo
( 0 )
Moliko
( 0 )
Muyuka
( 0 )
Ringo
( 0 )
Soa
( 0 )
Ébolowa
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Parmesan
»
Jubiläumsfeier
» Hochzeit
Spaghettisalat mit Parmesan
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 05.07.2010
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
weiterlesen»
Spaghetti Calabrese
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 28.07.2010
Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.
weiterlesen»
Safranreis Risotto
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 28.05.2010
Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
weiterlesen»
Reisgericht
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 28.05.2010
Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
weiterlesen»
Lasagne al forno
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 28.05.2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
weiterlesen»
Pasta asciutta
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 31.05.2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
weiterlesen»
Blog
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Bald ist wieder o'zapft: Obazda zum Oktoberfest selbst machen
»
Menüfolge erster Teil.
»
Büffelmozzarella aus Cilento
mehr...
Gruppen
Schnitzel-Fans
mehr...
News
»
Schultheiss-Aktion: Lang lebe die Kiezkneipe
»
Ernährungswissenschaftler empfehlen: zweimal pro Woche Fisch
»
Hitverdächtig: SV Deutschland bringt musikalisch Inspririertes ins Betriebsrestaurant
»
Müritz-Fischtage: Restaurants stellen sich vor
»
Gourmetrestaurant Dittrichs im Schlosshotel Hohenstein
mehr...