Nach- und Süßspeisen Rezepte
Cremes Und Pudding Rezepte
Caramel Creme - eines der beliebtesten Desserts überhaupt. Machen es besonders und bereiten Sie es mit exotischen Früchten.
Walnuss Crème Brûlée ist eine erstaunliche und leichtes Dessert für jede Veranstaltung.
Klassische Rezept mit einem innovativen Ansatz.
Dieses Ingwer-Suppe Rezept lässt sich wunderbar in größeren Mengen zubereiten und über die ganze Woche verteilt genießen. Der Geschmack reifer Mango und die Schärfe frischen Ingwers treffen auf süße Sahne und gesalzene Erdnüsse.
Panna cotta ist ein klassisches italienisches Dessert, das mit frischen Früchten kombiniert werden kann. Natürlicher Genuss ganz einfach.
Die Aromen von Pistazien und Vanille verfeinern den Blätterteiggenuss. Das Rezept ist schnell und unkompliziert zubereitet und eine hervorragende Abwechslung auf der Dessertkarte.
Mit der beliebten Dessertbasis Debic Tiramisù, der Debic Profi-Sprühsahne, Popcorn und Mandeln lässt sich ein ausgefallenes Rezept auf die Speisekarte zaubern. Darüber freuen sich insbesondere die Gäste, die gern gewohnte Pfade verlassen und neue kulinarische Entdeckungen machen.
Die beliebte Dessertbasis Debic Crème Brûlée wird mit Orangen und Ingwer zu einem winterlichen Geschmackserlebnis der Extraklasse.