Snacks und Buffet Rezepte
Fingerfood Und Snacks Rezepte
von
XXX Veröffentlicht: 19.07.2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
von
XXX Veröffentlicht: 23.02.2012
Die Piraschki sind frittierte Hackfleischtaschen aus Russland. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und sind sehr lecker. Auch die vegetarische Variante ist nur zu empfehlen.
von
XXX Veröffentlicht: 01.03.2012
Das Blätterteig-Gebäck Baniza ist die bulgarische Antwort auf Börek. Auch auf Weihnachtsmärkten kann man Baniza immer öfter finden und sie schmecken warm und kalt sehr lecker.
Vegetarische Küche kann so abwechslungsreich sein - mit der
ausgefallenen Idee der Curry Wraps mit Valess Bällchen.