Caribbean
6 cl Maracujasaft, 6 cl Ananassaft,
2 cl Kokosnußcreme, 1 cl Mangosirup,
1 cl Sahne, 1 Limettenviertel, Minze.
Alle Zutaten (ohne Limette) mit Eiswürfeln im Shaker kurz schütteln. In ein zu einem Drittel mit crushed ice gefülltes Glas abseihen. Limette über dem Drink auspressen. Frische Minze auf den Drink stecken und mit Trinkhalm ...
Der Cocktail Carmencita mit der Früchteteemischung Acerola Kirsche aus dem Teeladen Herzberg hat eine leichte, fruchtige Säure und den Geschmack sommerlicher Acerola und knackiger Kirschen.
Ein Champagner Cocktail der besonderen Art. Vor allem der Karamellsirup gibt beim Champagner Cocktail Philipp zum Bock den vorherrschenden Geschmacks-Ton an und macht den Drink zu einem wahren Erlebnis.
Der Champagner-Cocktail ist ein absoluter Klassiker und ein Muss zu Silvester. Der Cocktail ist sehr prickelnd und nicht zu unterschätzen, er ist erfrischend und kann zu jeder Zeit getrunken werden =)
Der Chatreuse Frappé ist nach dem Hauptbestandteil, dem Cartreuse Verte, benannt. Dieser Französische Kräuterlikör wird traditionell in einem Kartäuser-Kloster bei Grenoble hergestellt und das schon seit 1755 (nach einem von einem französischen Adligen vermachten Rezept von 1605). Das Geheimnis der Herstellung des Chartreuse kennen auch heute ...