Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2014: Sergey Berezutskiy

Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2014: Sergey Berezutskiy
Foto: Nestlé Waters Deutschland

Mainz. Der russische Koch Sergey Berezutskiy ist als „Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year" ausgezeichnet worden. Vergeben wurde die begehrte Trophäe im Rahmen des 14. S.Pellegrino Cooking Cup. Für Deutschland startete Kirill Kinfelt, Chefkoch des Hamburger Restaurants „TrüffelSchwein". Er landete bei der Kochregatta auf dem dritten Platz, teilte Nestlé Waters Deutschland mit.

Insgesamt kämpften zehn Kochtalente aus ebenso vielen Nationen um die Krone des kulinarischen Nachwuchses. Sergey Berezutskij setzte sich gegen Mitbewerber aus Australien, Korea, Belgien, Deutschland, Israel, Italien, Kanada, den Vereinigten Arabischen Emiraten und den USA durch und wurde nun zum besten Nachwuchskoch ernannt.

Der Russe überzeugte mit seinem „Signature Dish" Makrele mit Wassermelone, knusprigem Rote Bete-Risotto und Chechil-Käse sowie Langusten mit Artischocke in Birkenrinde geräuchert an Zucchini und Tomaten. Den zweiten Platz im Wettbewerb belegte der Belgier Thomas Troupin.

„Ich kann es immer noch nicht fassen, dass ich diese Auszeichnung gewonnen habe", so Sergey Berezutskiy. „Die Zubereitung der Gerichte auf dem Boot war eine große Herausforderung, aber zugleich auch ein sehr aufregender Moment. Umso mehr freut es mich, dass meine Bemühungen von der Jury honoriert wurden."

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register