Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Anders kochen

Anders kochen
Cover: Infoverlag

Karlsruhe. „Anders kochen“: so lautet der Titel des ersten Kochbuchs von Sören Anders. Im nun aktualisierten Restaurantführer „Gault Millau“ ergatterte der 27-jährige satte 17 von 20 möglichen Punkten. Dem Karlsruher spricht man „höchste Kreativität und bestmögliche Zubereitung“ zu. Sören Anders heimste zudem den Titel als „Aufsteiger des kommenden Jahres in Baden-Württemberg“ ein.

In seinem Restaurant „Anders im Turmberg“ setzt er kulinarische Trends und bewirtet Gourmets mit junger, fantasievoller Küche. Er kreiere lieber Trends, als ihnen hinterherzulaufen, heißt es in einer Pressemeldung zur Veröffentlichung des Buches. Am 25. November erscheint das erste Kochbuch des jungen Sternekochs im Infoverlag. Neue Maßstäbe setzen – das scheint das Ding von Sören Anders zu sein. Denn schon mit 24 Jahren erhielt er seinen ersten Stern und wurde so zum jüngste Sternekoch der Republik.

2011 kürte ihn der Restaurantführer „Gusto“ zum Newcomer des Jahres, für Bertelsmann war Anders der Aufsteiger 2012. Im selben Jahr fuhr er beim Gault Millau bereits 16 Punkte ein.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register