Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

News in "Cooperation"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 04-12-2002
Die beteiligten Unternehmen wollten, die Banken offenbar nicht: „Die bereits im Frühjahr von den Vorständen und Aufsichtsräten der Nordfleisch-Gruppe und Westfleisch beschlossene Zusammenführung ihrer operativen Geschäfte in einer neu zu gründenden Holding kommt nicht zustande, da über die im Fusionskonzept zugrunde gelegten finanziellen Rahmenbedingungen keine voll umfängliche Einigung erzielt werden konnte“, heißt es in einer gemeinsamen Mitteilung beider Unternehmen. Alle Beteiligten bedauerten dies, ...
Tags tag  
Nordfleisch    Westfleisch   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-08-2002
Viele unserer Kollegen sind durch die Hochwasserflut in Not geraten. Wohnungen und Arbeitsplätze wurden schwer geschädigt. Existenzen sind bedroht und teilweise sogar vernichtet. Den betroffenen Kolleginnen und Kollegen will der Verband der Köche Deutschlands e.V. unmittelbar helfen und hat folgendes Spendenkonto eingerichtet. UBS Private Banking Deutschland AG Kto-Nr. 00513804000 BLZ 502 200 85 Bitte spenden Sie! Dankeschön. Reinhold Metz, Präsident VKD
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-07-2002
Die schweizerische Franke Holding AG und die deutsche Palux AG unterzeichneten Letter of Intent. Dieser sieht vor, dass Franke zum Ausbau seiner weltweiten Position im Bereich professionelle Kaffeemaschinen das gesamte Kaffeemaschinengeschäft der Palux AG unter der Marke bremer übernimmt. Dieser Bereich der Palux Gruppe erwirtschaftete 2001 einen Umsatz von rund € 24,5 Millionen und beschäftigt rund 100 Personen. Andererseits wird Palux seine globale Marktposition in der professionellen Verpflegungstechnik durch die Fusion mit der Franke Verpflegungstechnik ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-03-2002
Die Bitburger Getränkegruppe hat sich mit Wirkung zum 01.01.2002 an der Wernesgrüner Brauerei beteiligt. Vorbehaltlich der Freigabe durch das Bundeskartellamt wurden von der Bayerischen Kapitalbeteiligungsgesellschaft mbH, einer Tochtergesellschaft der Bayerischen Landesbank München, ein Paket von 48,97 Prozent der Aktien an der Wernesgrüner Brauerei AG erworben. Die Bitburger Getränkegruppe wird Wernesgrüner durch Zeichnung neuer Aktien weitere Mittel bereitstellen. Die Bitburger Beteiligungsquote erhöht sich dann auf 63 Prozent. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-03-2002
Bad Aussee/Neuötting Zum 01.03.2002 übernimmt die Prometheus GmbH den deutschlandweiten Vertrieb der innovativen Softwarelösungen des österreichischen Qualitätsmarktführers Novacom Software GmbH. Mit über 800 Installationen in Österreich ist die Gesamtsoftwarelösung mit ihren, auch einzeln einsetzbaren Programmen S.T.A.R for Windows - dem all-inklusive Hotelreservierungs- & Managementsystem, NOVATOUCH -POS Gastronomie, FUN Controll - Zutrittsystem sowie den Modulen Warenwirtschaft, Zeiterfassung, und Wellness ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-01-2002
Nestle SA, Vevey, hat für 641 Mio. USD (707,2 Mio. Euro) in bar die verbleibenden 50 Prozent an dem Eiscreme-Jointventure Ice Cream Partners von General Mills, Minneapolis, gekauft. Wie der US-Konzern mitteilt, wird Nestle eine auf 99 Jahre begrenzte Lizenz für den Vertrieb der Marke Haagen-Dazs für die USA erhalten. Das Abkommen sieht ebenfalls die Erlaubnis für die Produktion und den Verkauf dieser Eiscreme in Kanada vor. General Mills wird jedoch die Vertriebsrechte an Haagen-Dazs außerhalb der USA und Kanada behalten. Der US-Konzern ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 03-12-2001
Panasonic ist seit über 20 Jahren weltweit professioneller Technologie-Partner von McDonald’s und liefert komplette zukunftssichere Kassensysteme, die selbst höchsten Belastungen standhalten. Das lüfterlose Konzept des JS-170FR schützt die Elektronik bestens gegen Verschmutzungen. Hitze, Fett- und Getränkespritzer können dem Kassensystem dank seines ro-busten und zugleich ansprechenden Edelstahl-Designs nichts anhaben. Das POS-System ist modular erweiterbar und konnte aufgrund des minimalen Zeitaufwandes bei der Installation, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-07-2001
München, Juli 2001 - Die Partnerschaft zwischen der Accor Gruppe und American Express hat in Deutschland ein neues Co-Branding-Produkt hervorgebracht. Die Accor Compliment Card vereint die Funktion einer Kredit- und Kundenkarte und ist in Deutschland die erste derartige Karte im Hotelbereich. Über das Membership Rewards Programm von American Express sammelt der Karteninhaber bei jeder Ausgabe mit der Karte Bonuspunkte in allen American Express Akzeptanzstellen weltweit. Er erhält außerdem einen dreifachen Bonus für seine Ausgaben ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-07-2001
Seit dem 1.Juli diesen Jahres präsentieren sich Knorr Caterplan und der Van den Bergh Food Service gemeinsam. Die beiden Firmen haben sich erfolgreich zusammen geschlossen und agieren nun gemeinsam. Sitz des Unternehmens wird Heilbronn sein und man wird unter dem Namen Knorr Caterplan GmbH auftreten. Bereits vor der Fusion erkannte man, daß die Produktpaletten der beiden Unternehmen sich ideal ergänzen und der Marktauftritt sich kompetenter und effizienter gestalten läßt. Leistungen wie Service, Beratung und Betreuung der Großkunden ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-07-2001
Die Anbieter für Hotel Internet-Buchungssysteme Hotel1 Unity Online GmbH (http://www.hotel1.de) & Wild East Marketing (http://www.im-web.de)schliessen derzeit die Hotelkooperation Euro Familien Hotels an ihr Buchungssystem an. Die Kooperation verfügt über 110 Hotels in Deutschland, Österreich und Italien und ermöglicht somit Ihren Gästen, die Hotels direkt über das Internet zu buchen. Zusätzlich kann die Reservierungszentrale online verfügbare Kapazitäten in den Hotels einsehen und buchen. Weitere Informationen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt