Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Cooperation"

By mb   Posted on 28-02-2011
Osann-Monzel/Homburg. Tradition soweit das Auge reicht: bereits seit geraumer Zeit arbeiten die Karlsberg Brauerei und CTR Fahrzeuge intensiv zusammen. Karlsberg will auf diversen Events und Veranstaltungen die relevante Zielgruppe erreichen und Getränke absetzen. Die nötige Infrastruktur hierfür liefern die Fahrzeugspezialisten CTR Fahrzeuge aus Osann-Monzel in Rheinland-Pfalz. Der Hersteller von Spezialfahrzeugen für die Gastronomie- und Getränkebranche entwickelt nun schon länger Modelle für Karlsberg. CTR zeichnete vor ...
By mb   Posted on 23-09-2009
München. Jetzt ist es amtlich: der Fastfood-Riese Burger King kooperiert mit der Kaffeebar-Kette San Francisco Coffee Company (SFCC) und implementiert schon im Herbst einen Coffee Place per „Shop-in-Shop"-Konzept. Ein erstes Burger King-Restaurant in Süddeutschland wird dann Kaffeespezialitäten und ausgewählte Produkte von SFCC anbieten. Schon in den nächsten Monaten sollen im Bundesgebiet fünf weitere Restaurants folgen. Die Mitarbeiter der Kaffeebar-Module werden in speziellen Barista-Kursen der SFCC zu Experten der ...
By mb   Posted on 25-10-2009
Fulda. TV-Starkoch Johann Lafer geht unter die Lehrenden. Lafer nimmt künftig einen Lehrauftrag an der Hochschule in Fulda an und wird in Lehrveranstaltungen Studenten und Bürger der Stadt unterrichten. Die Hochschule teilte jetzt mit, dass Lafer seine Funktion als Dozent schon im kommenden Semester ausführen werde. Die Zusammenarbeit des Fachbereichs Ökotrophologie (Ernährungswissenschaft) mit einem Sternekoch sei einzigartig in Deutschland, sagte eine Sprecherin. Inhalte der Veranstaltungen reichen von Kulinaristik über Esskultur ...
By mb   Posted on 14-03-2010
Hamburg. Der Fußballverein FC St. Puali feiert in diesem Jahr seinen hundertsten Geburtstag. Das große Jubiläum des Clubs wird von der Biermarke Astra begleitet, die seit geraumer Zeit mit dem Verein zusammenarbeitet. Geplant sind „Astra-typische“ Mitmach-Aktionen und eine neue Astra Plakat-Kampagne. Bereits seit über 30 Jahren sind die beiden Hamburger Urgesteine Astra Bier und der FC St. Pauli eng miteinander verbunden. So trug Astra zum Beispiel 2003 mit der Kampagne „Astra trinken - St. Pauli retten“ ...
By er   Posted on 29-04-2010
Frankfurt. Die A innovation UG wurde am 15. April dieses Jahres durch Juan Amador und Dietmar Hölscher gegründet. Der bekannte 3-Sternekoch Juan Amador (Restaurant Amador, Langen) arbeitet jetzt mit Food-Scout und Erfinder Dietmar Hölscher zusammen, um innovative Gourmetprodukte zu vermarkten.Neben Küchengeräten, wie dem neuen JA1 (Sous-Vide-Thermostat mit vorprogrammierten Rezepten) wird A innovation auch Food & Beverage-Products vertreiben. So zum Beispiel die bisher nur im Restaurant Amador vertriebenen Produktlinien Para Mi (Designerporzellan) ...
By mb   Posted on 29-03-2011
Münster. Die Unternehmen Vectron und Bitburger arbeiten zukünftig im Bereich Kundenbindung zusammen. Das berichtet die Vectron Systems AG in einer Pressemitteilung. Die Vertriebskooperation von Vectron und Bitburger erfolgt durch das neue Kundenbindungssystem „bonvito by Vectron“. Der Beginn der Partnerschaft zwischen der Großbrauerei und dem Marktführer bei Kassensystemen für die Gastronomie- und Bäckereibranche im deutschsprachigen Raum erfolgte im März diesen Jahres. Zu den Möglichkeiten des Systems zählen ...
By mb   Posted on 26-10-2011
Berlin/Mekka. Der Dienstleister aus der Bundeshauptstadt übernimmt die Beratung von Saudi-arabischen Unternehmen zur Pilgerverpflegung in Mekka. Dies berichtet Dussmann in einer Pressemeldung. Der Beratungsauftrag in der heiligen Stadt der Muslime beinhaltet eine große Machbarkeitsstudie zu Planung, Bau und Betrieb einer industriellen Großproduktionsanlage von Mahlzeiten für die Hijaz Catering Co. Ltd. aus Jeddah. Die Partnerschaft mit Dussmann sei ein „wichtiger Schritt auf dem Weg, den Traum von einer hochqualitativen Pilgerversorgung ...
By mb   Posted on 29-08-2012
Dresden. Seiner Trilogie vom Hummer und der Hummer-Bratwurst hat Gerd Kastenmeier den Titel „Europa-Champion“ des US-amerikanischen Hummerproduzenten „Shucks Maine Lobster“ zu verdanken. Der Gastronom aus Dresden führt ein Restaurant mit seinem Namen und nennt zudem einen Gourmet Catering Service sein Eigen. Zuletzt wurde er von „Shucks“ zum Finale des Lobster-World-Contest in die USA eingeladen. Aus diesem Anlass stellte das Porsche Zentrum Dresden ein halbes Jahr einen Porsche Panamera S Hybrid zur Verfügung. Mit ...
By mb   Posted on 09-07-2013
Hamburg. Daniel Rundholz, Gourmet-Koch des Landhaus Wachtelhof wird im November als Gastkoch auf dem Kreuzfahrtschiff der MS Europa für das leibliche Wohl der Passagiere sorgen. Auf der zehntägigen Reise durch Italien, Tunesien und Frankreich bekommen die Urlauber mediterrane Landschaften und einige Kulturmetropolen zu sehen. Dies berichtet das „Landhaus Wachtelhof“ in einer Pressemitteilung. Daniel Rundholz wird vom 9. bis 19. November 2013 auf dem Schiff anheuern, heißt es weiter. Der Küchenchef im 5-Sterne-Hotel Landhaus Wachtelhof ...
By mb   Posted on 03-12-2013
Eschborn/München. Der Sterne- und TV-Koch Alfons Schuhbeck hat für die Compass Group eine Edel-Currywurst komponiert. Diese wurde kürzlich in einem Eurest-Betriebsrestaurant in München präsentiert. Einfaches Essen und raffiniertes Gericht: das müsse kein Widerspruch sein, heißt es in einer Pressemeldung von „Compass Group“. Schuhbeck sagt: „Bei einem vermeintlich simplen Gericht, wie der Currywurst, muss alles passen. Die Wurst selbst muss schon Pep haben und würzig sein, die Currysauce fruchtig und das ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt