Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 31-08-2014
Morehead City. Eine seltsame Entdeckung machte eine Kundin der Fast Food-Kette McDonald's im US-Bundesstaat North Carolina. Wie die „Huffington Post“ berichtete, fand eine Frau ein Hakenkreuz auf ihrem Chickenburger. Das Symbol sei aus Butter geformt gewesen, hieß es. Die Geschichte von der Ostküste der Vereinigten Staaten machte der Nachrichtensender „WCTI12“ publik. Zudem postete Charleigh Matice ein Bild von dem Nazi-Burger bei Twitter. Die McDonald's-Kundin entdeckte das Hakenkreuz, als sie gerade etwas Mayonnaise ...
By mb   Posted on 28-04-2015
Köln. Die Veranstalter der Gastro Trend & Trade Show „Barzone“ haben das Event abgesagt. Die Messe werde nicht mehr stattfinden, hieß es. Als Grund werden die fehlenden Zusagen großer Aussteller aus dem Spirituosen- und Bierbereich angeführt. Die Barzone 2015 war für den Zeitraum zwischen dem 18. und 19. Mai terminiert und sollte in Halle 1 der Koelnmesse steigen. Man habe sich aus den genannten Gründen für die Absage entschlossen, so die Verleger und Veranstalter Andrea und Christoph Meininger. Obwohl ein beachtlicher ...
Tags tag  
Barzone    Barzone 2015    Meininger   
By mb   Posted on 22-06-2010
Bad Berkesa. Am 23. Juni 2010 startet das Gespann aus Chefpatissier Hans Decker, Pastrygalaxy, und Jens Kommerau, Küchenchef des Restaurants „Kaffee Worpswede“ ihre Seminarreihe. Sowohl Profis als auch Amateure bekommen dabei die Gelegenheit, sich in Sachen exquisiter Patisserie und herausragender Kochkunst fortzubilden und neue Eindrücke und Anstöße von Hans Decker und Jens Kommerau zu erhalten. Der Tag auf dem Rittergut Valenbrook in Bad Berkesa, dem Sitz der Pastrygalaxy, wird mit einem gemeinsamen Frühstück eingeläutet. ...
By mb   Posted on 25-10-2010
Oelde/Hamburg. Die französischen Liköre „Crémes de Dijon“ des Meisters der Likörproduktion Gabriel Boudier sind ab sofort auch in Deutschland erhältlich. Schwarze & Schlichte tritt dabei als exklusiver Vertriebspartner der vier Crémes de Dijon Liköre für den deutschen Markt in Erscheinung. Die Liköre entstammen der Region Bourgogne, in der auch die sonst eher für Senf bekannte Stadt Dijon liegt. Die Premium-Likör-Linie ist in vier verschiedenen fruchtigen Geschmacksrichtungen zu haben: ...
By mb   Posted on 16-05-2011
Köln. Die Foodservice-Marke Debic von FrieslandCampina Professional veranstaltet ein Gewinnspiel. Die nordrhein-westfälische Metropole Köln wartet mit vielen Touristen-Attraktionen auf: an erster Stelle steht selbstverständlich immer der weltberühmte Kölner Dom. Darüber hinaus gibt es in der Altstadt noch vieles mehr zu entdecken. Die Stadt Köln mit ihren insgesamt 12 romanischen Kirchen zählt schließlich nicht umsonst zu den beliebtesten Städtereisezielen in Deutschland. Nun besteht also die Möglichkeit ...
By mb   Posted on 02-01-2012
Mantova. Die italienische Küche ist weltweit berühmt und erfreut sich großer Beliebtheit. Im Süden der Lombardei kommen Gourmets voll auf ihre Kosten: hier existieren insgesamt drei „Genießerstraßen”. Die norditalienische Provinz Mantova beherbergt „La Strada dei Vini e dei Sapori Mantovani“, „La Strada del Riso e dei Risotti Mantovani“ und auch „La Strada del Tartufo Mantovano“. Dies berichtet Maggioni Tourist Marketing in einer Pressemitteilung. Erstere ist mit rund 300 Kilometern ...
By mb   Posted on 29-05-2013
London. El Celler de Can hat den Titel „World’s Best Restaurant 2013“ erhalten. In der Londoner Guildhall wurden nun die 50 besten Restaurants des Jahres ermittelt. In den letzten drei Jahren hatte jeweils das dänische „Noma“ das Ranking angeführt. In diesem Jahr musste man jedoch „El Celler de Can Roca“ den Platz an der Sonne überlassen. Das im spanischen Girona ansässige Restaurant wird von Joan Roca mit seinen Brüdern Josep und Jordi geführt und landete letztes Jahr auf dem zweiten Platz. ...
By mb   Posted on 18-02-2014
Osnabrück. Anfang Februar konnten sich Burger-Fans in der niedersächsischen Stadt den Weg ins McDonald's-Restaurant sparen: ein ganzes Wochenende lang wurden nämlich im Rahmen von „McHome – Dein Lieferservice“ die Produkte bis an die Haustüre gebracht. Dies berichtet „McDonald's Eckstein“ in einer Pressemitteilung. Der 49-jährige Unternehmer Christian Eckstein (seit 16 Jahren Franchise-Nehmer von McDonald's) konnte damit eine alte Idee umsetzen. Schon lange habe ihn die Frage beschäftigt, ...
By mb   Posted on 03-09-2014
Essen/Mühlheim an der Ruhr. Mit der Aquavitae 2014 findet am 18. und 19. Oktober eine Spirituosenmesse im Ruhrgebiet statt. Vor Ort gebe es die gesamte Welt der Destillate zu entdecken, teilte der Wein- und Spirituosenfachhandel „Rolf Kaspar GmbH“ mit. Zu ihr zählen Getränke wie Whisky, Obstbrände, Rum, Cognac, Vodka, Tequila und viele mehr. Die Messe wende sich an Privatkunden, hieß es. Mehr als 60 Aussteller haben sich angekündigt. Besucher können ihren Geruchs- und Geschmackssinn anhand der ausgestellten Spirituosen ...
By mb   Posted on 30-04-2015
Hamburg. Der globale Getränke-Anbieter Diageo bringt Captain Morgan White Rum auf den deutschen und österreichischen Markt. Wie das Unternehmen mitteilte, sticht die Marke pünktlich zu Sommersaison mit einem weiteren Schiff in See. „Weißer Rum hat einen neuen Captain“, so die Ankündigung. Captain Morgan White ist ein ausgewogener Blend aus verschiedenen karibischen Rumsorten. Damit wartet die Marke nun mit einem Trio auf. Bislang waren bereits Captain Morgan Spiced Gold und der Jamaican Rum erhältlich. Die neue, weiße ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt