Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 22-03-2013
Köln. Die diesjährige Barzone – Gastro Trend & Trade Show findet am 17. und 18. Mai in der Rheinmetropole Köln statt. Präsentiert werden internationale Cocktailtrends on stage sowie ein Programm für Barprofis. Zudem sucht man im Staatenhaus Antworten auf Fragen wie: „Was serviert die beste Bar der Welt ihren Gästen? Welche Techniken liegen international im Trend? Und wie sieht die Bar der Zukunft aus?“ Das berichtet der veranstaltende „Meininger Verlag“ in einer Pressemeldung. Wie bereits in den vergangenen ...
By mb   Posted on 22-11-2013
Düsseldorf. Im kommenden Jahr feiert die Weinmesse ProWein Jubiläum. Das erste Event, damals noch unter dem Titel „Pro Vins“, fand vor dann 20 Jahren statt: am 23 und 24. Februar 1994. Die Düsseldorfer Leitmesse für die internationale Wein- und Spirituosenindustrie spendiert zum Geburtstag sogar einen eigenen Song. Das berichtet „Messe Düsseldorf“ in einer Pressemitteilung. Zur ersten Ausgabe vor zwei Dekaden kamen einst 321 Aussteller aus neun Ländern sowie 1.517 Besucher, vorwiegend aus Deutschland und Frankreich. ...
Tags tag  
ProWein    Wein    Weinmesse    ProWein-Song   
By mb   Posted on 27-06-2014
Neustadt/Heßheim. Miriam Welte, die neue „Grumbeer-Botschafterin“ und Bahnrad-Olympiasiegerin hat in der Pfalz die Frühkartoffel-Saison eröffnet. Zum Erntebeginn ist ab sofort wieder die „Pfälzer Grumbeere“ bei Händlern im ganzen Bundesgebiet erhältlich. Dies teilte die Erzeugergemeinschaft „Pfälzer Grumbeere“ mit. Miriam Welte als neue Markenbotschafterin fuhr die Pfälzer Frühkartoffeln nun passend zu ihrer Spezialdisziplin mit einem Tandem zur Rodemaschine. Unterstützt wurde ...
By mb   Posted on 27-01-2015
Wiesbaden. Der neue Director of Global Sales für Central Europa der Jumeirah Group heißt Nadja Vanessa Springhetti. Die in Dubai ansässige Gruppe gab dies nun bekannt. Springhetti tritt die Nachfolge von Maija Weise an, die sich Ende des vergangenen Jahres in den Ruhestand verabschiedete. Springhetti ist zukünftig für die Märkte in Deutschland, Österreich und Schweiz verantwortlich und operiert vom neuen Global Sales Office Central Europe im Jumeirah Frankfurt aus. Vor dem Antritt der neuen Aufgabe hatte die 34-Jährige ...
By mb   Posted on 27-01-2010
Mannheim. Obst und Gemüse sind gesundheitsfördernd. Schule und Arbeitsplatz stehen im Fokus der neuen 5 am Tag-Offensive, die während der Fruit Logistica 2010 in Halle 20, Stand C-10 informiert und engagierte Mitmacher sucht. „Obst und Gemüse müssen dort bereit stehen, wo Menschen essen und snacken. Deshalb brauchen wir überall Schulfruchtprogramme, damit die Kinder und Jugendlichen in den Schulen Zugang zu Obst und Gemüse haben. Und wir initiieren Aktionen in Unternehmen, damit die Beschäftigten sich im Arbeitsalltag ...
By mb   Posted on 04-05-2010
Saarbrücken. Im Saarland werden Genießer und Sportler zusammengeführt: am 19. September 2010 steigt der erste Hochwald Gourmet-Marathon. Sowohl beim Lauf selber als auch im Rahmenprogramm steht die Kulinarik im Vordergrund. Cliff Hämmerle wird die Verpflegungsstellen am Wegesrand während des Rennens gourmetwürdig ausstatten. Natürlich werden den Sportlern die gängigen Snacks wie Müsli-Riegel, Bananen und isotonische Durstlöscher gereicht, aber auch kleine Happen wie Mini-Lyoner-Flammkuchen, Bananen-Quark-Kuchen ...
By mb   Posted on 10-09-2010
New York. Die Fast Food-Kette Burger King geht an den Finanzinvestor 3G. Der Kaufpreis für die zweitgrößte US-Fastfood-Kette Burger King beträgt laut übereinstimmenden Medienberichten 4 Milliarden Dollar. Für die Aktionäre des größten Konkurrenten von McDonald's bedeutet dies eine Auszahlung von 24 Dollar pro Anteil in bar. Dies teilte jetzt die Beteiligungsgesellschaft 3G Capital mit. Dies entspreche einem Aufschlag von 46 Prozent des Aktienkurses im Vergleich zum Wochenbeginn. Zudem werden die Schulden des ...
By mb   Posted on 10-03-2011
Ascona. Alexander Hausherr wird zum Start der neuen Saison der neue Küchenchef im Ristorante Aphrodite, dem Hotelrestaurant des 5-Sterne-Hotels Giardino. Der gebürtige Münchner ist 31 Jahre alt und tritt die Nachfolge von Rolf Fliegauf an. Dieser wird sich zukünftig voll auf das ebenfalls zu Giardino gehörende Ristorante ECCO konzentrieren. Dies berichtet die Giardino Hotel Group AG in einer Pressemitteilung. Alexander Hausherr war bisher unter anderem als Chef de Cuisine auf den Segelyachten Sea Cloud und Sea Cloud II sowie als Sous Chef ...
By mb   Posted on 20-10-2011
Lingen/Istanbul. Der Systemgastronom „Kochlöffel“ hat eine erste Masterlizenz in der Türkei vergeben. Das erste türkische Kochlöffel-Restaurant eröffnete bereits am 18. September 2010. Nun entschied man sich bei Kochlöffel dazu, die bestehende Gebietslizenz in eine Masterlizenz auszuweiten. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Dem türkischen Betreiber Lingen Gida werden dadurch große Wachstumschancen eingeräumt, heißt es. Neben dem bereits bestehenden Kochlöffel in Besiktas ...
By mb   Posted on 02-07-2012
Homburg. Die australische Hardrock-Band AC/DC gilt auch nach mehreren Jahrzehnten im Musikbusiness als ein Schwergewicht der Szene. Die deutsche Brauerei Karlsberg bringt nun eine „AC/DC“- Premium Pils Design Dose auf den Markt. Das Behältnis soll 568 ml fassen: dies ist nämlich „down under“, in Australien, die übliche Ausschankgröße eines „Pint“ . Die Rockband AC/DC wurde 1973 in Australien aus der Taufe gehoben. Seitdem füllen sie überall auf der Welt große Stadien und Arenen. Das ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt