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News written by "Gastro.de 1996-2008"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-10-2001
Basilikum-Nudeln, Hot-Chili-Nudeln, Steinpilz-Nudeln, Kakao-Nudeln, ... Im Nudelmacher finden Sie über 50 Sorten an bunten und hausgemachten Nudeln von A bis Z: Angefangen bei Artischocken-Nudeln über Steinpilz- und Lachs-Nudeln bis hin zu Zitronen-Nudeln. Eine große Auswahl an Geschenken "rund um die Nudel", passenden Weinen, besonderen Pasten, Pestos und Soßen, Nudelmachers Kochbuch, sowie Essig & Öl runden das Angebot ab. Die Idee zu Nudelmachers Nudelbäckerei in Gießen ... entstand vor mehr als ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-12-2006
Dübendorf. Die SV Stiftung hat anlässlich der Verleihungsfeier des SV Medien¬preises vom 8. November 2006 ein Team des «Landboten» für ihre Serie «besser essen» ausgezeichnet. Mit dem Anerkennungspreis ausgezeichnet wurde der «DOK»-Beitrag «Der Hexer aus dem Entlebuch» von Eric Bergkraut, der auf SF1 ausgestrahlt wurde. Das Thema des SV Medienpreises 2006 war «Fiktion oder Wirklichkeit? Gesunde Ausserhausverpflegung von Berufstätigen und Jugendlichen». Die SV Stiftung hat am 8. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-10-2001
Run auf Jobs und Weiterbildungen FIBO-Jobbörse powered by IST-Studieninstitut sorgte für zufriedene Gesichter FIBO Veranstalter Reed Exhibitions Deutschland, das IST-Studieninstitut für Sport, Freizeit und Touristik und Dr. Theo Stemper vom Institut für Sportwissenschaft der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf haben ihre auf der FIBO 2001 in Essen begonnene erfolgreiche Kooperation weiter ausgebaut. Am 13. Oktober veranstalteten sie unter der Schirmherrschaft von NRW-Ministerpräsident Wolfgang Clement die 2. FIBO-Jobbörse ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-04-2003
Die Farbe der Eierschalen hängt nicht mit der Gefiederfarbe des Huhns zusammen. Es gibt braune Hühner, die weiße Eier legen, und weiße Hühner, die braune Eier legen. Die Eierschalenfarbe sagt auch nichts über die Haltungsform aus: Die Vorstellung, dass weiße Eier aus Käfighaltung stammen und braune aus artgemäßer Hennenhaltung, gehört ins Reich der Fantasie. Tatsache ist, dass sich die Vorlieben der Konsumenten bezüglich der Schalenfarbe in den letzten 15 Jahren geändert haben. Heute bevorzugen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-04-2003
Lohnendes & inspirierendes Investment für Gastronomen mit kleinem Budget: Einige Design-Fachbuch-Klassiker aus dem Repertoire des Deutschen Fachverlages gibt’s aktuell zu very special Preisen. Besonders empfehlenswert sind die beiden ersten Ausgaben der Reihe Restaurant-Design - ein phänomenaler Fundus an Anregungen und Ideen für jeden, der das optische Erscheinungsbild seines Betriebes optimieren bzw. auf zeitgeistiges Format bringen will. Den Band Restaurant-Design 1 gibt‘s in der 2. Auflage jetzt für 28 Euro zu erwerben ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-04-2006
Küchenleiter aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung können sich in diesem Jahr bundesweit auf sechs Bio-Infomärkten über den erfolgreichen Einsatz von Bio-Produkten informieren. Auftakt der Veranstaltungsreihe ist am Montag, den 10. April um 13.00 Uhr in der Freien Waldorfschule in Kiel. Geplant sind weitere Bio-Infomärkte in Köln, Stuttgart, Pfaffenhofen, Berlin und Bad Kissingen. Die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH lädt Küchenchefs im Rahmen der Kampagne "Bio - Mir zuliebe" ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-03-2001
Hotel1, das provisionsfreie Internetportal für 4 & 5 Sterne Hotels ist gestartet. In der Version 1.0 bietet das Portal Hoteliers die Möglichkeit, provisionsfreie Buchungen "realtime" über das Internet zu generieren. Dabei fällt lediglich eine Transaktionsgebühr von DM 5,00 (netto) pro getätigter Buchung an! Zusätzlich hat jeder angeschlossene Hotelier die Möglichkeit, Tickets für Kunst-, Kultur und Sportveranstaltungen an seiner Rezeption direkt zu verkaufen und somit weitere Dienstleistungen gegenüber ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-03-2001
Tourismuspartner.de hat sich auf CrossMedia in der Tourismusbranche spezialisiert und bietet hier verschiedene Mediapakete zur erfolgreichen Gästegewinnung an. Das Fernsehen transportiert die emotionale Botschaft und lenkt die Gäste zur Informationsrecherche auf die Kundenhomepage:„ ...unsere Seiten-Besuche sind nahezu explodiert und das hat sich auch in den Buchungen niedergeschlagen.“ Dortmund/Sonthofen (v.) - Wenn heute neudeutsch von CrossMedia in der Werbung die Rede ist, bedeutet das nichts anderes als die klassischen Werbeinstrumente ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-03-2001
Die vier Variationen sind der absolute Blickfang auf jedem Buffet und eignen sich hervorragend zum Einsatz im Partyservice. Die Terrinen werden von "Deutsche See" in liebevoller Handarbeit und unter Verwendung exquisiter Zutaten hergestellt. Die vier Terrinen im Überblick: Hummer-Kabeljau-Terrine mit einem feinen Hummerkern im Kabeljaumantel und einer Note von Marc de Champagne. Lachs-Kabeljau-Terrine mit Frühlingslauch dekoriert. Hecht-Terrine abgerundet mit Senf, Dill und Gurkenrelish. Lachs-Seeteufel-Terrine mit chinesischen Mu-Err-Pilzen. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-01-2007
Bordeaux. Seit Mitte Oktober ist die Weinlese in Bordeaux beendet. Nach Angaben des Bordeaux-Weinverbandes CIVB bringt das Jahr klassische Weine mit einem guten Potenzial hervor. Bei den trockenen Weißweinen zeichnet sich bereits jetzt eine ganz hervorragende Qualität ab. Sie präsentieren sich frisch und äußerst aromatisch mit einer schönen Portion Säure. Die Rotweine beeindrucken durch ihre tiefe Farbe sowie durch ihre kraftvollen Aromen roter Beeren (schwarze Johannisbeere, Brombeere, Heidelbeere). Am Gaumen sind sie schön ...
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