Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

News written by "Gastro.de 1996-2008"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-03-2004
+++ TNS Emnid-Studie belegt: Gastronomen fordern von der Industrie mehr Unterstützung und Qualifikation für die Branche +++ Hamburg, 5. März 2004: Interbrew Deutschland/Beck’s ruft den Wettbewerb „Beck’s Career Award – Zukunft in der Gastronomie“ ins Leben. Ziel ist es, das in Deutschland vorhandene gastronomische und unternehmerische Potenzial in Zukunft verstärkt zu aktivieren und zu fördern. Damit setzt einer der größten Braukonzerne Akzente in einer Branche, die von Umsatzeinbrüchen und ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-07-2007
Berlin. Das Rauchverbot in den BordBistros der Fernzüge hat der Deutschen Bahn offenbar Millionenverluste gebracht. Wie die «Neue Ruhr/Neue Rhein Zeitung» (Montagausgabe) berichtet, ging der Umsatz nach Angaben des Unternehmens um rund 15 Prozent zurück. Der Gesamt-Umsatz der Bord-Gastronomie lag 2006 bei rund 94 Millionen Euro. Seit 1. Oktober 2006 sind nach den Speisewagen auch die BordBistros der ICE-, IC- und EC-Züge rauchfrei. Vor allem Pendler, die sich früher zu Frühstückskaffee oder Feierabendbier eine Zigarette ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-04-2001
In Zusammenarbeit mit der Hotelfachschule Heidelberg und Tenovis erscheint in der AHGZ eine Artikelserie über unsere Software SIHOT PMS. Hierzu ist auch eine kostenlose Version der Software verfügbar. Diese liegt der Artikelserie in der AHGZ bei. Zusätzliche CD's können direkt bei GUBSE bestellt werden. Die FH Heilbronn hat im Rahmen der „Marktanalyse Hotelsoftware“ die wichtigsten Anbieter verglichen. Im der Einleitung hierzu schreibt Prof. Dr. Jaworski: „Das Ziel der Broschüre ist es, einen aktuellen Überblick ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-05-2006
Die Vorfreude auf die Fußball-Weltmeisterschaft in Deutschland nimmt immer weiter zu. In wenigen Tagen ist es soweit: "Seine" Mannschaft anfeuern - im Stadion, vor Großbildleinwänden oder dem eigenen Fernseher. Tore, Siege und das Weiterkommen in die nächste Runde feiern. Fahnen schwenken, Lieder singen, sich mit Freunden in den Armen liegen - kurzum: unvergessliche emotionale Momente erleben. Und damit bei den Siegen der deutschen Elf noch ein bisschen mehr Freude aufkommt, hat das IST-Studieninstitut, das seit 17 Jahren hochwertige ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-08-2004
Coca-Cola vereinbart nach Discount-Abstinenz mit Plus den Verkauf von Coca-Cola, Fanta und Sprite in speziellen 1,25-Liter-Flaschen. Das Format gab es bislang nicht bei Coca-Cola. Nach Unternehmensangaben handele es sich um ein Flaschenformat, das unabhängig von der Verpackungsverordnung für Werbezwecke entwickelt worden sei. Die Plus-Flasche resultiere aus einem "kreativen Umgang mit dem Thema Insellösung", den Coca-Cola nun auch bei anderen Händlern anstrebe. Dabei sei nicht geplant, viele unterschiedliche Flaschenformate einzuführen, ...
Tags tag  
Coca-Cola    Discounter    Plus    Fanta    Sprite    Berlin    Lidl   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-08-2007
Berlin. In der Hauptstadt kennt man solcherlei Tricks in der chaotisch-kreativen jungen Gastronomie der Hauptstadt schon länger: Hat das Restaurant direkt an der Spree zu wenig WCs für eine Konzession wird schnell ein Verein gegründet, dem jeder dann beim Betreten des Betriebs beitreten kann. Und schon kümmert es niemanden mehr, dass für 150 Gäste nur 2 Toiletten zur Verfügung stehen. Ein Pub in England versucht mit einem besonderen Trick das ab Juli drohende Rauchverbot zu umgehen: Besitzerin Debbie Trevithick hat Peru gebeten, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 31-05-2007
Berlin. Die Dürre der letzten Wochen hat nicht nur negative Folgen. Das trockene, warme Wetter hat den Gastronomen unerwartet frühe und hohe Umsätze gebracht, vor allem auf den eilends bestuhlten Terrassen. Doch auch der Trend spricht für ein neues Rekordjahr 2007: Die Deutschen essen immer öfter außer Haus. So wurden im letzten Jahr rund 42,7 Milliarden Euro für Außer-Haus-Verpflegung ausgegeben, wie die Markterhebung für die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) und die CMA berichtet. Das seien drei Prozent ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-05-2007
Dieburg. Es gibt selbstverständlich verschiedene Möglichkeiten der Nachrüstung von Dreh- und Schiebetüren: 3D-Lichtvorhänge, Radar und dergleichen. Da ist es am besten, sich von Fachleuten beraten zu lassen, um das automatische Türsystem auf den neuesten Stand der Technik bringen zu lassen. Der Öffnungs- und Sicherheitssensor von Besam vereint beispielsweise die Vorteile eines richtungserkennenden Radars mit der Sicherheit eines 3D-Infrarotsensors - und bietet dadurch maximalen Begehungskomfort. Der Öffnungs- und Sicherheitssensor ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-04-2001
München, 23. April 2001- Interessante Resultate ergab eine aktuelle Internetbefragung der Accor Hotellerie Deutschland für die Marken Novotel und Mercure zum Thema Freizeitreisen. Auf den Internetseiten der Mercure und Novotel Hotels, www.mercure.de und www.novotel.de, haben seit Ende vergangenen Jahres rund 400 Freizeitreisende an der Befragung teilgenommen. 72,4 Prozent der Befragten planen einen Urlaub in Deutschland. Beliebt sind vor allem Kurzreisen von ein bis drei Tagen. 70,5 Prozent der Befragten planen mehrere Kurztrips zu deutschen Urlaubszielen. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-04-2001
München, 17. April 2001 - Mehr als 3.500 Hotels und Ferienresorts in 90 Ländern sind über den neuen Accor Hotelführer buchbar. Der Geschäftsreisende oder Urlauber hat die Wahl zwischen Hotels von der Budget- bis zur Luxusklasse, darunter sind unter anderem die Hotelmarken Sofitel, Novotel, Mercure, Suitehotel, Ibis, Etap, Formule 1, Motel 6 und Red Roof Inn. Das praktische Nachschlagewerk informiert auch über weitere Geschäftsbereiche der Accor Gruppe, wie zum Beispiel die Reisebürokette Carlson Wagonlit Travel, die Accor ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt