Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Eren Aybek gewinnt Accor Professions Challenge

Eren Aybek gewinnt Accor Professions Challenge
Foto: Accor Hospitality Germany GmbH

München. Jungkoch Eren Aybek aus dem Novotel München Airport hat bei der „Accor Professions Challenge“ den Sieg eingefahren. Nach bestandener Qualifikation reiste er in die französische Hauptstadt Paris – und kehrte nach einer bravourösen Leistung mit dem Titel in der Kategorie der 19- bis 22-Jährigen im Gepäck zurück. Dies berichtet „Accor Hospitality Germany GmbH“ in einer Pressemeldung.

Insgesamt traten im Finale 76 Köche, Restaurant- und Hotelfachleute aus 30 Ländern und fünf Kontinenten an. Allein die Teilnahme sei für jeden einzelnen gewissermaßen ein beruflicher, weltweit gültiger Ritterschlag, sagte Udo Stürmer, Direktor des Novotel München Airport. Eren Aybek habe großes Talent und hohes Potential.

Der junge Koch wurde nach dem Ende seiner Ausbildung im Sommer 2013 übernommen. Die „Accor Professions Challenge“ gilt als die firmeninterne Weltmeisterschaft für junge Mitarbeiter bis 25 Jahre. Der 21-jährige Eren Aybek hatte sich zuvor im deutschen Vorentscheid in Frankfurt am Main durchgesetzt. Gemeinsam mit seinem Küchenchef Daniel Günther bereitete sich der Jungkoch auf die Aufgaben vor.

Im Finale kochte er aus einem vorgegebenen Warenkorb eine selbst kreierte Perlhuhnbrust „Ori Bava Art“ mit Pfifferling-Soße, Gemüsepralinen und orientalischem Bulgur. Die Siegerehrung erfolgte durch Sébastien Bazin, Chairman und CEO von Accor, sowie Evelyne Chabrot, Human Resources.

Comments

Daniel Günther
Und wir sind wahnsinnig stolz auf Ihn.
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register