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News in "Events"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-05-2006
Beim fünften "Gipfeltreffen der Meisterköche im Aldiana Alcaidesa" vom 21. bis zum 28. Mai 2006 können sich Aldiana-Gäste von Manfred Schwarz (1 Michelin-Stern, 16 Gault Millau Kochmützen), Harald Wohlfahrt (3 Michelin-Sterne, 19 Gault Millau Kochmützen), Küchenchef der "Schwarzwaldstube" im Hotel "Traube Tonbach" in Baiersbronn und Peter Nöthel (2 Michelin-Sterne) aus dem "Hummerstübchen" in Düsseldorf mit kulinarischen Gaumenfreunden verwöhnen lassen. Zudem stehen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-02-2006
In Düsseldorf findet vom 7. - 28. März 2006 zum 7. Mal das Feinschmecker-Festival statt. 50 ausgesuchte Restaurants kreieren bei der tour de menu, deren Schirmherr Jean Claude Bourgueil ist, ausgefallene und exquisite Menüvariationen und werben um die Gunst der Gäste. Als „private Gourmetkritiker“ küren diese die drei besten Restaurants. In diesem Jahr wird die tour de menu von ProWein und hogatec, den beiden Top-Messen für Wein und Spirituosen bzw. Hotellerie und Gastronomie, unterstützt. „Wir wollen mit ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-04-2005
Ziel der breit angelegten Aktion des "Europäischen Koch-Festivals" am Donnerstag den 26. Mai 2005 ist es, Verbraucherinnen und Verbraucher die kulinarischen Traditionen und die authentischen Produkte ihres Landes und ihrer Region wieder näherzubringen. Unter dem Motto "Gute Produkte, gute Küche" möchte deshalb das "Europäische Koch-Festival" die Verknüpfung zwischen regionalen Erzeugnissen und der -Kochkunst-auch im Haushalt- herstellen. Restaurants, welche noch Interesse haben mitzumachen melden sich ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-10-2004
Im Rahmen der inoga, Fachmesse für die Gastronomie, findet in den eigens aufgebauten Restaurants und Küchen der olympische Wettkampf der Köche statt. Der Startschuss fällt bereits am 16. Oktober 2004: Auf Einladung des ausrichtenden Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD) treffen sich rund 1100 Teilnehmer aus 36 Länder sowie deren Betreuer zum „Einmarsch der Nationen“. Neben den National- und Regionalteams suchen die Militärköche (Mannschaften der Streitkräfte) sowie Patissiers (Dessert-Spezialisten) ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-10-2004
In gläsernen Küchen wird auf der Erfurter Messe im Rahmen der Olympiade der Köche mit Begeisterung und Lust gegrillt und gedünstet, gekocht, gebacken, geschüttelt und gerührt. Die Besucher drücken ihre Nasen an den Scheiben platt und schauen den Meistern zu. Teamarbeit steht im Vordergrund. 60 Juroren aus 18 Ländern unter Vorsitz von Axel Rühmann aus Deutschland bewerten, ob die jeweiligen Gerichte appetitlich, geschmackvoll und elegant im modernen Stil präsentiert werden. Sie achten auf ausgewogene Ernährung, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-10-2004
Gestern standen die ersten acht der insgesamt 32 Nationalmannschaften am Herd und zauberten einen Gaumenkitzel nach dem anderen. Jedes Team hatte ein 3-Gänge-Menü kreiert. Die Slowaken zum Beispiel Forellenfilet auf Spinatpudding, gefüllte Entenbrust mit Geflügelschaum und als Dessert einen Schokoladenkuchen mit Topfen und Waldfrüchten. Die Schotten kamen bei ihren Speisen ohne Whisky aus. Dafür gab es zum Hauptgericht eine Vermuth-Butter-Soße. Gekocht, gebraten und gebacken wird in gläsernen Küchen. So können ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-07-2004
Was Jules Vernes „Phileas Fogg“ einst an 80 Tagen per Schiff, Zug und streckenweise sogar zu Fuß unternahm, das schaffen drei „Junge Wilde“, ein Sternekoch und ein Meister-Konditor in nur einer Woche. Die ungewöhnliche Weltumrundung findet im ROBINSON Club Scoul Palace im Engadin vom 28.8. bis 04.09.2004 statt. Dort erwarten die „Jungen Wilden“ Konrad Wolfsmiller, Yannick Demange und Christian Loisl ihre Gäste täglich zu einer Kochdemonstration mit vielen wertvollen Tipps und Tricks für zu Hause. Höhepunkt ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-05-2004
Datum: 18. September 2004 Ort: Landgut in Mecklenburg-Vorpommern Teilnahmegebühren: 30 € je Teilnehmer Die Teilnahmegebühr beinhaltet: • 60 Euro Lebensmittel-Card für eine Filiale der REWE Handelsgruppe • oder der zur Verfügung gestellte Warenkorb • Bereitstellung von einheitlichem Kochequipment (Detailliste siehe Equipment) Faszination Gaumenfreude & Natur. Zwei ganz entscheidende Elemente unserer heutigen Gesellschaft. Das Bewusstsein für gesunde Lebensmittelzubereitung und das Erfahrungsumfeld Natur ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-05-2004
Milch bewegt. Die Milch macht’s‘ – unter diesem Motto organisieren die Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA) und die Gemeinschaft der Milchwirtschaftlichen Landesvereinigung (GML) am 1. Juni diesen Jahres den Internationalen Tag der Milch. Mit bundesweit zehn regionalen Veranstaltungen und einem Zentralevent in Trier möchten die Akteure vor allem auf die Bedeutung von Milch und Milchprodukten im Rahmen einer fitnessbewussten Ernährung aufmerksam machen. Eine die es wissen muss, ist die diesjährige ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-04-2004
Noch vor zwei Jahren hatte jeder das Gefühl, dass McDonalds den Zenit als Marke überschritten hatte. Die Verbraucher entschieden sich immer weniger für Big Mac und Co., Umsätze bröckelten und die Kurse gingen deutlich zurück, zur Unzufriedenheit der Franchisenehmer und Aktionäre. Die Worldwide Convention Orlando vom 18. bis 22. April 2004 der Franchisenehmer, Spitzenmanager und Zulieferer, sollte die Wende bringen, darauf hatte der erst seit 1 ½ Jahren im Amt agierende CEO und Präsident, Jim Cantalupo hingearbeitet. ...
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